首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

现实版的足球小将:从法国第五级联赛走出来的意甲MVP

劲爆体育    2021-10-28 20:27

劲爆体育网意大利报道。意大利当地时间10月17日,意甲9月MVP颁奖仪式在“迭戈·阿曼多·马拉多纳”体育场(那不勒斯主场对阵都灵的赛前)举行。这是意甲史上首次将MVP授予一名后卫。

卡利杜·库利巴利(Kalidou Koulibaly)

出生:1991年6月20日

年龄:30岁

出生地:法国圣迪耶Saint-Dié-des-Vosges

国籍:塞内加尔、法国

位置:中后卫

球队:那不勒斯

职业经历

1、法国第五级联赛(业余联赛) 圣迪耶 SR Saint-Dié (18岁以前)

2、法国甲级联赛 梅斯B队 FC Metz B (19岁)

3、法国甲级联赛 梅斯 FC Metz (19-21岁)

4、比利时甲级联赛 亨克 KRC Genk (21-23岁) 转会费130万欧元

5、意大利甲级联赛 那不勒斯 SSC Neapel (23岁至今) 转会费775万欧元

9 月 EA SPORTS 月度最佳球员奖授予那不勒斯球员 Kalidou Koulibaly。奖杯将在定于 2021 年 10 月 17 日星期日 18 点在那不勒斯的“迭戈·阿曼多·马拉多纳”体育场举行的那不勒斯 - 都灵的赛前赛中颁发。

该排名是根据 Stats Perform 的统计调查得出的 (系统于 2010 年通过 K-Sport 获得专利),借助 Netco Sports 记录的跟踪数据。对于最终计算,考虑了意甲 TIM 2021/2022 的第 1 至第 6 场比赛日。

在使蓝色数字 26 超越其他伟大冠军的主要特征中,突出显示了以下数据:

- 96.8%的技术效率指数(赛季最佳开局,与欧洲顶级球员一致);

- 物理效率指数 96.2%;

- 压制指数为 97.2%,代表对手动作的阻挡;

- 通过提前阅读战术情况以 96.3% 的 K-Movement 领导防守。

“这是该奖项设立以来第一次将奖项授予一名后卫。近年来,卡利杜·库利巴利(Kalidou Koulibaly)确实表明他是国际舞台上最强大的后卫之一。力量、速度和阅读比赛情况的能力使库利巴利成为那不勒斯的决定性球员,能够在对方区域发挥重要作用,正如本次联赛开局打进的两个进球所证明的那样。”

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com