首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

官方发布“硬地足球”团队招募公告

劲爆体育    2021-10-28 17:14

劲爆体育日本足球:当地时间10月28日,日本职业女子足球联赛AC长野足球俱乐部发布了“硬地足球”团队招募公告。

“Enjoy!Boccia!~WE ACTION DAY~”参赛队伍招募通知!

欢迎初学者! 我们正在寻找“Boccia”团队! (* 住在长野市,工作,小学生以上)

2021年11月20日星期六,和女选手一起享受“硬地足球”吧!

“硬地足球”是一项作为2020年东京奥运会和残奥会官方赛事而备受关注的残疾人运动。

残疾人、非残疾人、成人、儿童、运动员、非运动员,每个人都可以一起享受。

“硬地足球”第一次。 如果你这么说,别担心! 当天,您将在解释规则后体验比赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com