首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

喀拉拉邦联队以一场胜利结束了预选赛

劲爆体育    2021-10-18 11:51

劲爆体育印度足球:当地时间10月14日,印度职业足球甲组联赛喀拉拉邦联足球俱乐部在新赛季预选赛以令人难忘的3比1战胜ARAFC。

本场比赛结束后,喀拉拉邦联也宣告在英雄 I 联赛预选赛的比赛正式结束,比赛的进球由 Francis Uchenna Nwankwo 和 Hafis Alakkaparamba 进球,而 Sufiyan Shaikh 为 ARA FC 进球。

ARA FC在比赛中率先取得进球机会。他们在第 6 分钟获得一个角球,但喀拉拉联队的后卫很好地将球解围。

ARA FC 控制了球权,并在前 15 分钟内试图控制住,但无法转换。第22分钟,迪耶·哈米杜在禁区内创造机会,击败后卫加布里埃尔射门,但射门偏出远门柱。

在第 30 分钟冷却休息后,喀拉拉联队以即兴进攻来给 ARA FC 的防守施压。弗朗西斯在他的球队的一个好动作之后在禁区内找到了空间,但是他从一个小角度坚定的射门撞到了边网。

最好的进球机会出现在第 39 分钟,当时 ARA FC 球员哈米杜在禁区内为自己创造了空间。出色的步法让他有时间完美地定位自己的位置以进行罢工,但他的射门越过了横梁。

两队以0-0的比分进入半场结束。喀拉拉联队经验丰富的主教练比努乔治利用这段时间改变了策略。第46分钟,弗朗西斯在击败几名ARA FC后卫后将球打入网中,中场休息时的球队谈话进行得非常完美。这是喀拉拉联队急需的进球。

第 51 分钟,当弗朗西斯抓住 ARA FC 后卫的失误时,他们利用这种势头再次进攻。第二个进球使喀拉拉邦联队有利于完成比赛。

杰辛随后在第58分钟为喀拉拉联队创造了另一个进球机会,但他浪费了这个机会。然而,他的球队继续以良好的结构、精细的传球和中场的射门空间继续前进。

与此同时,当他们在第 83 分钟首次通过 Sufiyan Shaikh 进球时,ARA FC 在比赛的最后几分钟看起来很危险。苏菲扬本可以在第86分钟扳平比分,但他的射门偏出。

不过,在补时阶段,喀拉拉联队以哈菲斯的精彩进球结束了比赛。这结束了喀拉拉联队在预选赛中的比赛,他们以 3-1 的比分获胜,并在他们的小猫中获得了三分。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com