首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

NIVIA成为印超联赛2021-22赛季官方用球

劲爆体育    2021-10-17 15:46

劲爆体育印度足球:当地时间10月13日,印度职业足球超级联赛官方宣布,NIVIA——印度领先的体育制造品牌推出了名为“Astra”的英雄印度超级联赛2021-22赛季官方比赛用球。

“Astra”是 FIFA Pro 类别批准的球,这是 FIFA 可以授予的最高质量认证。球必须通过严格的质量参数才能获得适当的弹跳力、吸水率、圆度,最终试验在瑞士的 FIFA 指定实验室进行。

最终,“Astra”获得该认证并有资格在最高水平的国际比赛中使用,该认证证明了 NIVIA 所坚持的最严格的制造标准。

背后的故事

受神器艺术的启发,ASTRA 独特的图形设计以大胆的蓝色和红色笔触体现了古代 astras 的抽象形式,为新的 ISL 球带来了充满活力的清新外观,同时融入了印度文化。

什么是“阿斯特拉斯”?

'Astra' 是梵文,表示从手上释放使用的武器。Astras' 与'shastras' 不同- shastras 是在使用时握在手中的武器。

足球是一种游戏,它不是像“shastra”那样将球握在手中,而是像“astra”那样以致命的准确度将球释放到预期目标。

建造:

无论是在空中移动还是在地面上滚动,独特形状的 8 面板结构都能提供出色的性能。

“Astra”足球仅使用 8 个面板制成,从而将接缝长度减少了 23%。

减少的接缝长度减少了空气阻力,改善了空气动力学以保持真实的飞行路径。玩家可以更准确地射击。

接缝长度越短,吸水空间就越小,有助于球在最潮湿的条件下保持其重量。

更少的接缝为带球的球员提供了更大的甜蜜点。

高空气保持力确保在所有天气条件下都有更高和可预测的弹跳。

PU 超细纤维皮革具有良好的弹性、耐低温性和真实的触感,同时在游戏中更好地保持形状。

自 2018/19 赛季以来,NIVIA 一直是 Hero ISL 的官方球拍合作伙伴。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com