首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

印度足球大集结 目标南亚锦标赛冠军

劲爆体育    2021-10-18 11:52

劲爆体育印度足球:当地时间10月15日,在2021年南亚锦标赛决赛将由印度与尼泊尔一决高下,为此,印度集中了全国的足球精英组成国家队出征比赛。

在两场平局的艰难开局之后,印度在最后两场小组赛对阵尼泊尔和马尔代夫的比赛中反弹,以积分榜的身份完成比赛。然而,任务尚未完成,对尼泊尔的最后挑战将于 10 月 16 日在 2021 年 SAFF 锦标赛中夺得宝座。

印度仍然是唯一一支不败的球队,印度现在面对的是他们已经在本次锦标赛中击败过一次的尼泊尔。这些迹象反映了奇怪的堆叠,有利于印度以背后的势头全面进入决赛。

这将是尼泊尔首次出现在SAFF锦标赛的决赛中。他们上一次在 2013 年的比赛中击败了印度(2-1)。然而,印度在 22 场比赛中以 15-2 的总比分领先。

到目前为止,印度的主力苏尼尔·切特里一直以身作则,并确保印度保持在比赛中,他打进了印度入网的 5 个进球中的 4 个。在此过程中,切特里以 79 个进球成为现役足球运动员中第三多的得分手,仅次于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 (115) 和莱昂内尔·梅西 (80)。

对于媒体,Chhetri 表示这项工作尚未完成。“他们的队伍中可能没有像 Ali Ashfaq 这样出色的球员。但就进攻和防守而言,他们是一个团队。他们一直是本次锦标赛中最好的团队——他们是一个团队。”

“自 9 月以来,我们已经与他们进行了三次比赛,他们作为一个团队非常紧凑,这并不容易。但是随着比赛的进行,我们变得越来越好,在决赛中,我们必须保持最佳状态。我们在前两场比赛后振作起来,现在是完成这项工作的时候了。但工作还没有完成,”Chhetri 补充道。

主教练 Igor Stimac 表示:“我们不允许自满情绪介入。我们知道我们需要做什么。自信和过度自信之间只有一条很小的界限,我一直在密切注意我们不会越过这条界限。”

球队名单:

守门:Gurpreet Singh、Dheeraj Singh 和 Vishal Kaith。

后卫:普里塔姆·科塔尔、塞里顿·费尔南德斯、辛格莱萨纳·辛格、拉胡尔·比克、苏巴斯西·博斯、曼达尔·拉奥·德赛。

中场:乌丹塔·辛格、布兰登·费尔南德斯、拉伦马维亚、阿尼鲁德·塔帕、萨哈尔·阿卜杜勒·萨马德、杰克森·辛格、格兰·马丁斯、苏雷什·辛格、利斯顿·科拉科、亚西尔·穆罕默德。

前锋:曼维尔·辛格、拉希姆·阿里、苏尼尔·切特里、法鲁克·乔杜里。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com