首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿富汗队长:我们所有球员都在国外踢球

劲爆体育    2021-10-17 16:01

劲爆体育印度足球:当地时间10月12日,印度职业足球甲组联赛专业媒体报道了现时效力于印度甲组足球联赛的阿富汗足球队长哈伦·阿米里采访内容。

阿富汗队长哈伦·阿米里在 2020-21 英雄 I 联赛赛季代表皇家克什米尔足球俱乐部出场后,又回到了阿富汗防守的中心。

在 2022 年卡塔尔世界杯预选赛在多哈举行的印度最后一场联赛对阵阿富汗的前一天,这位强壮的后卫在印度效力了十多年,他向他的印度朋友坦言,他的印度朋友,目前的阿富汗。

要知道- 男孩侯赛因·扎马尼 (Hossein Zamani) 等人等不及与印度的比赛开始了。

采访摘录:

阿富汗几乎所有的男孩都在欧洲和美国的职业联赛中踢球。为什么这些年你一直坚持在印度打球?

我收到了来自中东和亚洲部分地区的报价。但我从不想走出我的舒适区。我已经在印度安家了,无论在哪个城市打球,我都很珍惜。去另一个国家需要我花时间学习语言、文化、适应食物和许多其他东西——总会有新的挑战。

我了解印度文化,庆祝印度节日,热爱美食,说同一种语言,看电影,和我的印度朋友闲逛,并为在印度感到无比自豪。我在任何地方都受到欢迎,并且很幸运多年来结交了好朋友。

告诉我们在国外踢球的阿富汗球员。

目前的球队是经验和青年的集合。球队中有很多年轻人。所有球员都在阿富汗以外的地方踢职业俱乐部足球——在德国、美国、波兰、丹麦、瑞典甚至澳大利亚。

您如何评价印度作为一个团队?

他们是一支很好的球队。随着这么多年轻人的加入,球队发生了很大的变化。我们注意到现任教练也实施了一种不同的比赛理念。

印度最近取得了一些不错的成绩。我们以 10 人的身份观看了他们对阵卡塔尔的比赛,很难将他们击倒。当两支球队相遇时,将会有一场健康的比赛。为俱乐部和国家效力的心态完全不同。

你有在酒店见到你的印度朋友吗?

我在酒店健身房遇到了他们。有一天,他们在外面等我们完成我们的训练,另一天,我们在外面等印度球员完成他们的训练。我们与 Sandesh、Sunil、Amrinder Singh 进行了愉快的交谈——他们都有金子般的心。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com