首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

德里FC以1比0战胜肯克雷收获第4胜

劲爆体育    2021-10-17 15:44

劲爆体育印度足球:当地时间10月14日,印度职业足球甲组联赛德里FC足球俱乐部在新赛季预选赛当中以1比0击败肯克雷FC。

从来旺Bohham分钟的进球密封处理德里FC,因为他们克服了来自马哈拉施特拉邦他们的对手谁就会在最后一轮预选赛中被加入他们。

从 10 月 18 日(星期一)起,德里足球俱乐部、肯克雷足球俱乐部、马丹马哈拉吉足球俱乐部和拉贾斯坦联合足球俱乐部之间将以循环赛的形式进行最后一轮比赛。

由于双方在比赛开始前就已经获得了最后一轮的参赛资格,因此双方都不愿意派出他们最强的阵容,因为德里 FC 和肯克雷 FC 都对各自的上一场比赛的首发阵容进行了 7 次调整。

德里 FC 在比赛的第一分钟就取得了突破,因为他们利用肯克雷 FC 的传球击中了他们的禁区。在 Fahad Temuri 在六码禁区附近背靠球门接球后,他转身射门,Kenkre 守门员 Bishorjit Singh 出色地将球击中了球门框。

球反弹回场,莱旺博哈姆反应最快,将球抽射入无人防守的球网,打进了今年预选赛的第二个进球。

德里的FC快速启动游戏,并有他们的下一个景点的目标,在5日 分钟。西姆兰吉特·辛格。他在短角接球后运球到禁区边缘,为自己创造投篮机会。虽然他的射门不乏力量,但在比绍吉特·辛格双手抓球时,射向了守门员舒适高度的近门柱。

上半场余下的时间里,比赛的势头双向波动,但两支球队都未能占据上风,也没有创造出明确的进球机会。进入半场结束时,德里 FC 以 63% 的控球率控制了更多的球,而 Kenkre FC 的控球率为 37%。

Kenkre FC开始到十分钟成长为比赛进入下半场,并在60应作出更多的承诺攻击的情况分钟。在本方半场拿下德里FC的球后,Kenkre FC快速突破,在进攻端形成了3v1的局面。但是他们的队长 Yash Mhatre 的射门并没有考验德里门将 Suraj Mallick。

随着肯克雷足球俱乐部开始威胁到微弱的单球优势,德里足球俱乐部在接下来的几分钟内进行了一系列换人,带来了尼基尔马里、威利斯广场和安瓦尔阿里的杰出球员。

然而,Kenkre FC赠送了另一条路返回到游戏中的82次 分钟时,新德里FC俱乐部的队长安瓦尔·阿里与直接出示红牌罚出场的门将Bishorjit辛格犯规。解雇意味着德里足球俱乐部的防守关键将至少错过最后一轮的第一场比赛。

凭借他们在剩余比赛中的单人优势,Kenkre FC 在最后三分之一看到了更多的球,但无法突破对方的防守。

结果之后,德里 FC 以 12 分结束小组赛,而肯克雷以 7 分结束小组赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com