首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

肯克雷0比0闷平科贝特 无缘三连胜

劲爆体育    2021-10-17 16:01

劲爆体育印度足球:当地时间10月13日,印度职业足球甲组联赛肯克雷FC(Kenkre FC)足球俱乐部将新赛季预选赛两连胜之下与科贝特FC以0比0握手言和。

凭借对 ARA FC 和喀拉拉联队的胜利,这支来自马哈拉施特拉邦的球队在今天的比赛中看起来并不那么危险。两支球队都确保了一个受控的开始,并且没有尝试任何异常的东西。Corbett FC 早在第 12 分钟就通过 John Chidi 创造了机会。然而,球夹在了左门柱的外侧。

与此同时,Kenkre FC 一直在稳步发展,以融入比赛。然而,警觉的 Corbett FC 防守将他们拒之门外。任何一方的机会都很少。里纳尔多·费尔南德斯从右路突入禁区并接到一个漂亮的传中,但科贝特 FC 的防守队员做得很好,挡住了射门。

来自孟买的球队继续展示出色的控球能力,经常让 Corbett FC 的防守承受压力。Corbett FC 守门员 Ahamed Asfar 总是在场,以拒绝高飞的 Kenkre FC。第35分钟,他的一次精彩扑救让费尔南德斯再次破门。

Asfar 仍然是 Corbett FC 防守的明星,因为他在今天的比赛中展示了一些出色的守门技巧。肯克雷队在第 44 分钟获得了绝妙的进球机会。一些精彩的传球和移动带来了一个很好的得分机会,但横梁阻止了他们以 1-0 领先。

半场结束,两队仍处于胶着状态。下半场,Kenkre FC 拼凑出一些出色的进攻动作,但来自北阿坎德邦的球队设法将他们挡在了门外。第 68 分钟,Kenkre FC 的 Pravitto Raju 获得了巨大的机会,但他的射门偏出。比赛快要结束的时候,大雨倾盆而下,但双方都无法打破僵局。

比赛还剩五分钟时,Yash Mhatre 头球破门,但球越过了横梁。这对两支球队来说都是一场艰难的比赛,他们可能会因各得一分而感到高兴。

最终,Kenkre FC 有资格参加 2021 年英雄 I 联赛预选赛的下一轮比赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com