首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

苏德瓦基金会慈善晚宴 足球成为话题

劲爆体育    2021-10-17 16:01

劲爆体育印度足球:当地时间10月13日根据媒体报道消息,苏德瓦基金会慈善晚宴当中足球运动成为了热门的话题并由多位知名人士谈及到此项发展观点。

Apertura Sports 与 KI Group 和 FC Bayern 在慕尼黑 FC Bayern Campus 为 Sudeva FC 组织并举办了一场慈善晚宴并参与了印度领事馆参加。

诺贝尔奖获得者 Kailash Satyarthi 先生还分享了一段个人视频,讲述了苏德瓦基金会如何努力帮助来自遥远地方的贫困儿童,并将他们带入繁荣的主流文明。

俱乐部主席 Anuj Gupta 先生还谈到了印度足球以及在不断增长的竞争环境中帮助贫困学生获得王牌的挑战。

Sudeva FC 副主席 Vijay Hakari 先生也表示,为所有希望成为欧洲专业人士的天才男孩提供完整的途径是多么重要。

古普塔先生还会见了欧冠必胜俱乐部切尔西队的主教练托马斯·图切尔先生,并与他讨论了足球发展的问题,并随后了解了他的经验。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com