首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

喀拉拉邦联与ARA展开分组最后争夺

劲爆体育    2021-10-17 15:51

劲爆体育印度足球:当地时间10月13日,印度职业足球甲组联赛喀拉拉邦联(Gokulam Kerala)足球俱乐部在新赛季预选赛B组当中将与ARA展开最后一场3分争夺战。

谈到他们在小组赛阶段的最后一场比赛,喀拉拉联队的主教练比努乔治说:“我们肯定希望在对阵 ARA FC 的比赛中获得三分。即使在我们小组中获得第三名对我们来说仍然很重要。”

“我们在上一场比赛中的进攻遇到了问题,但我们应该准备好为明天的三分而战。”

在谈到他在喀拉拉邦联队的比赛经历时,尼日利亚中锋弗朗西斯·恩万科说:“这支球队很好,这是一支非常年轻的球队,这场比赛给了每个人一个很好的机会与一些有天赋的球员比赛。”

“我在这里的经历很好。对这支球队有很多信念,我相信喀拉拉联队将来会成长为一支优秀的球队。他们有很强的前景,我们期待明天的精彩比赛。”

另一方面,ARA FC 将希望以一场胜利结束他们的竞选。到目前为止,他们已经在 B 组记录了两场失利和一场平局。球队的主教练 Vivek Nagul 说:“我们肯定希望以良好的状态结束比赛,并从明天的比赛中获得一些积分。”

“今年对我们来说非常艰难。我认为我们必须在各个方面都取得进步,但这场比赛无疑教会了我们一些重要的教训,我们将把这些教训带回家。这肯定会帮助我们为明年更好的赛季做好准备。”

纳古尔回顾了他们在 ARA FC 的表现和前进的道路,他说:“下个赛季我们将有系统地准备,我们应该在古吉拉特邦当地联赛中表现出色。我们将回到课堂课程并分析我们的表现,并开始针对特定方面的工作。”

“回顾我们的表现,我觉得我们在季前赛中没有得到足够的比赛来准备。与其他球队在季前赛中遇到一些强队不同,我们的年轻球员没有获得足够的比赛机会。这是我们需要努力并为球队争取到一些精彩比赛的事情。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com