首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

英雄莫问出处:德甲9月MVP年仅18岁,竟出道于德国第6级联赛

劲爆体育    2021-10-28 14:55

劲爆体育网德国记者报道。近日,德甲官网公布了9月MVP得主弗洛里安·维尔茨 (Florian Wirtz) 。

弗洛里安·维尔茨 (Florian Wirtz)

国籍:德国

出生:2003年5月3日

位置:攻击中场

身价:6500万欧元(2021-10-7)

球队:勒沃库森

职业经历

1、德国第6级联赛球队 SV Grün-Weiss Brauweiler (-2010,7岁以前)

2、科隆,1.FC Cologne (2010-2020,7-17岁)

3、勒沃库森,Bayer 04 Leverkusen (2020,转会费20万欧元)

4、德国U15、U16、U17、U21、国家队

 来自拜耳 04 勒沃库森的弗洛里安·维尔茨 (Florian Wirtz) 赢得了 9 月月度最佳球员的选举。在球迷和专家的投票中,这位年轻人战胜了约书亚·基米希和勒罗伊·萨内(均为拜仁慕尼黑)以及克里斯托弗·恩昆库(RB莱比锡)、埃尔林·哈兰德(多特蒙德)和克里斯蒂安·冈特(弗莱堡)。

流星?不,这个属性根本不适合 弗洛里安·维尔茨 和他 上个月在拜耳 04 勒沃库森的表现 。恰恰相反:这位 18 岁的中场球员,“Werkself”从 1. FC Köln 在 2020 年冬天挖来的后代,长期以来一直是莱茵兰的常客。还有更多,因为在 9 月,维尔茨表明他具备成为德甲大明星之一的能力。这位勒沃库森球员在 9 月份的所有三场比赛中都为球队攻入一球,并且每粒进球都打破了青年队的记录。这位 18 岁的球员现在是他在德甲第 8、9 和 10 个进球中历史上最年轻的球员——第 10 次他取代了卢卡斯·波多尔斯基 (Lukas Podolski)。

毫不奇怪,即使是经验丰富的队友也对这位著名的年轻人赞不绝口:“弗洛里安是一名伟大的球员,”勒沃库森的守门员卢卡斯·赫拉德基说最重要的是强调了他年轻队友的谦虚:“他做得很好,也很努力地训练自己,”芬兰门将说。因为维尔茨不仅进球危险,他还知道如何让队友成为众人瞩目的焦点:9月份除了他的三个进球外还有两次助攻,因此与厄林·哈兰德一起成为了9月份的德甲最佳射手。因此,维尔茨上个月在“Werkself”的七个德甲进球中有五个进球,而这位 18 岁的年轻人与安德烈·克拉马里奇一起是这个年轻赛季的最佳准备者。不,Florian Wirtz 不再是流星。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com