首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

菁英盃傑志2比0拿下冠忠南區擠身爭冠

劲爆体育    2021-10-06 17:33

劲爆体育香港足球:北京时间10月4日,将军澳运动场举行的2021-22年度香港足球总会菁英杯,杰志以2:0击败冠忠南区,全取三分。

今日的入场人数为832人,购票人数为766人,门券收入为港币$29,620元正。

上半场5分钟,安永佳接应陈晋一开出左路角球跳顶入网,杰志打开1:0的纪录。 25分钟,夏志明近禁区边罚球起右脚直射高出。 33分钟,郑进泓右路传中,朴俊炯解围不远,佐佐木周于禁区外起左脚射地波告斜出。

39分钟,鞠盈智中路罚球斩中,杜度施头球攻门被保罗横身接去。 43分钟,鞠盈智左路短角球交佐佐木周再回传给鞠盈智落底线传中,巴尔拿快杜度一步解围,皮球省中保罗,回防的安永佳再解围。

45分钟,丹恩奴域左路罚球起右脚直射高出,在半场結束後,杰志以一球领前對手形勢占優。

换边续战,47分钟,陈晋一开出左路角球,混战中安永佳于禁区起左脚打门被伍玮谦挡出。 49分钟,潘沛轩右路界外球掷入禁区,丹恩奴域接应后骗过郑进泓起左脚射入替杰志增添纪录至2:0。

50分钟,潘沛轩右路禁区交陈晋一起右脚施射被唐道碧解围,皮球溜向左路,安永佳接应推入禁区起左脚射地波,惟乏力被伍玮谦轻易没收。

54分钟,郑进泓右路界外球掷给史提芬彭利拿压过丹尼落底线传中,朴俊炯解围不远,鞠盈智禁区起右脚射近柱斜出。 66分钟,罗拔图右路角球开入禁区,丹恩奴域迎顶越楣。

71分钟,丹恩奴域中路偏左罚球起右脚直射被伍玮谦飞身扑出底线。 84分钟,罗拔图右路斩入禁区,后备入替的加维兰迎顶高出。

补时阶段,加维兰左路传中,后备入替的艾力士跳顶近柱斜出。 杰志最终保持2:0的纪录直至完场,在菁英盃全取三分。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com