首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

联盟主席向CR比罗达特发祝贺夺冠正文

劲爆体育    2021-10-05 19:17

劲爆体育阿尔及利亚足球:日前,阿尔及利亚职业足球联赛2020-2021赛季结束后,联盟主席阿卜杜勒克里姆·梅达瓦尔先生向夺得冠军的CR罗比达特发送了祝贺正文。

CR比罗达特拥有 8 个 (08) 阿尔及利亚冠军头衔、8 个 (08) 阿尔及利亚杯、1 个联赛杯、2 个超级杯和 3 个 (03) 马格里布冠军俱乐部杯。

在此场合,祝贺所有参与这次成功的人:球员、教练、技术和医务人员、经理以及所有贝卢伊兹达迪斯的支持者。

LFP主席还祝贺ES塞蒂夫的2e广场和 JS 圣乌拉 3e在最后的排名。

阿卜杜勒克里姆·梅达瓦尔先生祝乌斯姆·贝尔·阿贝斯、卡布·阿雷里季、阿因·姆利拉和JSM·斯基克达等俱乐部好运,他们正降级到联赛二队。

最后,他还要祝贺希拉尔·巴拉迪亚特·切尔古姆·莱德(HBCL)和RC阿迈勒·里亚迪·巴拉迪亚特·阿尔巴伊(RCA)的球队进入甲级联赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com