首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

加锦赛半决赛 HFX迎战美职蒙特利尔FC

劲爆体育    2021-10-27 15:57

劲爆体育加拿大足球:当地时间10月26日,加拿大职业足球超级联赛HFX漫步者(HFX Wanderers FC)足球俱乐部将在加拿大锦标赛半决赛主场迎战美职联的蒙特利尔FC。

加拿大超级联赛冠军将在本周历史上首次主办美国职业足球大联盟俱乐部,因为 Forge FC 将于周三晚上在蒂姆霍顿斯球场迎战 CF 蒙特利尔,这是今年加拿大锦标赛半决赛的第一场比赛。

凭借在决赛中的一席之地,两支球队都将暂时将注意力从激烈的联赛中转移开。蒙特利尔希望(技术上)保留航海者杯,在 2019 年击败多伦多足球俱乐部赢得了冠军,这是最后一次颁发奖杯。

与此同时,Forge 只想成为第一个出现在决赛中的非 MLS 球队——之后他们非常想赢得整场比赛。

Forge 发现自己目前在繁忙的日程中同时进行三场比赛。他们仍然处于 Concacaf 联赛的两条腿四分之一决赛中,上周开始了对哥斯达黎加的比赛,他们以 3-1 输给了桑托斯·德·瓜皮莱斯。

上周末,他们短暂地将注意力转移到 CPL 上访问了新斯科舍省,在那里他们与 HFX Wanderers FC 以 0-0 战平,为他们的季后赛之旅再添一分。在积分榜上,Forge 目前排名第三,落后榜首三分,还有两场比赛,还有五场比赛要打。

由于 David Choinière 和 Woobens Pacius 的进球,Bobby Smyrniotis 的球队在 9 月中旬以 2-1 的比分击败了 CPLers Valor FC,进入了半决赛阶段;凭借去年夺得CPL冠军,Forge迎来了八强赛的再见。

这支由队长凯尔·贝克尔带领的 Forge 球队和一群极其深入的攻击者,将寻求在巴顿街营前的主场对蒙特利尔施加压力。他们以前从来没有玩过的MLS的一面,但他们 都 打在预选赛联赛(独立队和陶罗FC)谁拥有的经验打败MLS反对球队。

“无论你在哪个联赛打球或你在做什么,我们都在踢球,”Smyrniotis 周二表示。“一支球队朝着一个目标前进,一支球队朝着另一个目标前进。我知道这是一种简单的表达方式,但这只是我的俱乐部模型。

在蒙特利尔,他们是一支优秀的球队,但我们有我们作为一个团队的 DNA,我们有我们的信念。我们对这群球员和我们的工作人员充满信心,但我们不会高估或低估任何对手。”

第一次前往汉密尔顿的将是 Wilfried Nancy 的 CF Montréal。与 Forge 一样,他们正处于激烈的季后赛竞争中:目前,蒙特利尔与亚特兰大联队和纽约红牛队并列,在 MLS 东部联盟的第七个也是最后一个季后赛席位上,还剩下三场比赛。

他们的希望在周末受到了一些打击,当时他们在 BMO 球场对阵多伦多 FC 的比赛中失掉了两分,最终扳平比分。

蒙特利尔和 Forge 一样,在四分之一决赛中进入了今年的加拿大锦标赛,在那里他们在哈利法克斯遇到了 HFX Wanderers。CPL 球队打得非常好。

看起来他们会在补时阶段以 1-1 的比分进入点球大战,但是第 89 分钟和第 92 分钟巴卢·塔布拉 (Ballou Tabla) 的两粒进球让 HFX通过到半决赛。

这支蒙特利尔球队在蒂埃里亨利离开后的第一年由南希执教,在上赛季获得第九名并在休赛期经历了大量球员流失之后,今年在美国职业足球大联盟中有点令人惊讶。

他们拥有像 Djordje Mihailovic 这样的球员(以 15 次助攻在 MLS 中排名第二)以及一些加拿大国家队经验丰富的老将,如 Samuel Piette 和 Kamal Miller。

由于受伤,他们很可能会错过一些备受瞩目的球员,尤其是维克多·万亚马(Victor Wanyama)可能是一个划痕,但他们有很多方法可以给 Forge 制造麻烦。

周三,两支球队都将充满动力,几乎可以拿到银器。Forge能否再次创造历史?

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com