首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿联酋奥运队出征第二届西亚锦标赛

劲爆体育    2021-10-05 11:04

劲爆体育阿联酋足球:当地时间10月3日,阿联酋国奥队将于周一在沙特阿拉伯达曼的穆罕默德·本·法赫德王子体育场开始参加第二届西亚国家足球锦标赛,比赛将于阿联酋时间上午7:30进行,第二场小组赛还包括巴勒斯坦和伊拉克。

我们队今天结束了明天的备战,在西班牙人丹尼斯·席尔瓦及其助手的带领下,在所有球员的参与下,表现了其主要的灵活性,即:

卡尔凡·努比亚(阿拉伯)艾哈迈德·马哈茂德(阿联酋)阿卜杜拉·苏丹(巴尼亚斯)艾哈迈德·福齐, 阿卜杜拉·伊德里斯、萨利姆·海里、拉坎·瓦利德(半岛电视台)拉希德·萨利姆(哈塔)·马尔万·法赫德、阿卜杜拉·纳克比(霍尔夫坎)赛义德·奥贝德(沙迦)开斋·哈米斯、艾哈迈德·贾米尔、雷德·雷达(阿赫利青年)赛义德·苏莱曼(阿杰曼)哈立德·穆罕默德、纳赛尔·沙基利(阿尔·艾因)·阿卜杜拉安瓦尔、侯赛因·马赫迪(纳斯尔)、曼苏尔·哈比(瓦赫达)、优素福·穆海里、法雷斯·哈利勒、阿里·萨利赫(瓦尔)。

球队主教练贾马尔·布恩迪强调,在热情和竞争方面,训练是特别的,球员们渴望以最佳状态履行职责,他指出,奥林匹克白队的球员已经做好了参加明天比赛的准备,因为首场比赛取得积极的结果会鼓舞球员的士气,激励他们继续他们夺冠的征程,达到他们的目标。

邦迪说,国家队的教练组在过去的一段时间里为备战这次比赛做出了很大的努力,我们希望这些努力能够取得成功,并取得预期的效果。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com