首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

官方宣布 夏季转会窗关闭至7月13日

劲爆体育    2021-10-05 11:18

劲爆体育阿联酋足球:当地时间10月4日,阿联酋足协于今天下午5点关闭了夏季转会窗口,该窗口于7月13日开放。 限制和注册2021/2022赛季的球员。

足协董事会成员、球员转会情况委员会主席希沙姆·扎鲁尼赞扬各俱乐部与注册和注册部门、法律事务和足协智能服务部门员工的合作,为夏季职业联赛的完成做出了贡献,并祝愿所有俱乐部在本届体育赛季取得成功,并在我们所有当地足球比赛中增加俱乐部之间的新球员和转会者。

顾问亚库布·穆罕默德·阿里是球员地位和转会委员会成员, 在足协举行的新闻发布会上,足协官方发言人在各种媒体面前表示,俱乐部在第一个注册期'夏季'提出的申请达1209件,其中1209件要求在(51起)替换案件之间进行多样性,(69起)在州内租借球员,(95起)在州内转会球员,(923起)球员注册,(71起)球员注册。

虽然(202)对职业俱乐部的申请有142份球员注册申请、6份球员替换申请、34份州内球员租借申请、7份州内球员转会申请和13份注册披露。

一线俱乐部(391家)的申请包括309份球员注册申请、8份球员替换申请、25份州内球员贷款申请、39份州内球员转会申请和10份注册披露申请。

二线俱乐部提出了(261)项申请,包括242份球员注册申请、1份更换球员申请、8份州内球员转会申请和10份注册披露申请。

为21岁以下球队提出了111份申请,分为72份球员注册申请、8份州内球员贷款、16份州内球员转会申请和14份注册披露申请。

95份21岁以下青年队申请,72份球员注册申请,2份州内球员贷款申请,11份州内球员转会申请,7份注册披露。

他指出,有149份19岁以下青年队的申请、86份球员注册申请、32份球员替换申请、14份州内球员转会申请和17份注册披露申请。

值得一提的是,转让门将于2022年1月5日至2022年2月1日'冬季'登记的第二期期间打开。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com