首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

备战西亚杯 青年队将与科威特热身并

劲爆体育    2021-10-05 11:19

劲爆体育阿联酋足球:当地时间10月3日,阿联酋国奥青年队准备在10月4日和6日两场友谊赛中迎战其兄弟的科威特国家队。

这是目前正在迪拜举行的内部训练营的一部分,作为备战将于10月14日至24日由沙特阿拉伯主办的第八届西亚青年联合会锦标赛的一部分,我们队将在b组与叙利亚和巴勒斯坦队同场。

我们队在迪拜训练营的名单包括26名球员:

穆罕默德·达尔马基(卡尔巴联盟)、纳哈扬·奥姆兰(巴尼亚斯)、奥马尔·哈利勒、瓦利德·马拉拉、纳赛尔·奥姆兰、哈马德·曼哈利、 阿卜杜勒·阿齐兹·马尔祖基、苏海尔·萨利姆(半岛电视台)、穆罕默德·朱马、哈利法·纳赛尔(拉斯·海马)、哈姆丹·穆罕默德、阿卜杜拉·巴卢希、赛义德·阿默尔(沙迦)、哈利法·达尼、阿里·贾迈勒、赛义夫·穆罕默德、盖思·阿卜杜拉、艾哈迈德·穆罕默德、阿里·贾比尔(阿赫利青年)、阿里·舒克里、阿里·舒克里、阿里·舒克里、优素福·亚库布·阿里(阿杰曼)、梅德·阿德尔·哈米斯、苏海尔·哈立德·奥贝德、哈马德·贾西姆(纳斯尔)、侯赛因·马哈茂德、穆罕默德·纳赛尔(瓦斯尔)。

在过去的一段时间里,该队与海湾和亚洲球队进行了一些内部聚会,目的是尝试所有球员,并站在自己的水平,以选择最好的元素参加比赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com