首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿卜杜勒:很高兴回到战斗的行列当中

劲爆体育    2021-10-05 11:19

劲爆体育阿联酋足球:当地时间10月3日,阿联酋国家队球员阿卜杜勒·阿齐兹·海卡尔表示,他非常高兴能重返国家队,他很高兴能出现在白队的最后名单中,为世界杯决赛阶段亚洲区预选赛对伊朗和伊拉克的两场重要对决做准备。

海卡尔承诺将利用他丰富的场上经验为球队谋福利,强调他准备履行这个职责,为球队提供他所拥有的一切,强调接下来两场比赛的重要性,以及需要取得必要的结果,以提高白人继续寻找获得世界杯参赛资格的机会。

海卡尔强调,每个人都意识到下一阶段的重要性,并感到责任重大,特别是因为将球队放在小组中需要付出很多努力,并努力弥补,在前两场对黎巴嫩和叙利亚的平局之后。

'我们都是一个人的核心,我们知道怀特急需在接下来的两场比赛中得分,我们将不遗余力地实现我们的目标,我们将在球场上尽我们所有的努力,我们请求上帝帮助我们让观众高兴,'他说。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com