首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿联酋发布联赛最新纪律委员会公布

劲爆体育    2021-10-05 11:04

劲爆体育阿联酋足球:当地时间10月4日,阿联酋足协纪律委员会今天在顾问赛义德·胡蒂的主持下举行会议,委员会副主席哈姆丹·扎尤迪、哈桑·沙伊巴尼、阿卜杜拉·哈马迪、委员会成员萨勒曼·塔维尔和沙迪·梅达特担任报告员。

委员会听取了adnoc职业联赛巴尼亚斯俱乐部比赛胜利俱乐部裁判的报告,委员会决定对丹尼尔·亚西拉的教练巴尼·亚斯俱乐部进行处罚,并罚款4000迪拉姆。

原因是他试图拖延球员,并处罚拉蒙·埃姆利诺助理教练纳斯尔俱乐部,并处以同样的处罚和罚款,因为没有进入技术领域和替补席。

而委员会则对驱逐环球塞奎拉利马球员胜利俱乐部的处罚感到满意,并决定阻止曼苏尔·萨利赫巴尼亚斯队的管理层和纳斯尔队主教练穆罕默德·穆海里陪同球队参加了三场比赛,并因双方发生冲突而各处以7.5万迪拉姆的罚款。

委员会决定停止阿卜杜拉·伊斯梅尔门将阿尔·纳斯尔俱乐部的一场比赛,并罚款他15000迪拉姆,因为他对巴尼亚斯俱乐部的技术人员发表了冒犯性言论。

纪律委员会对阿杰曼俱乐部违反比赛协议的行为进行了处罚,将一名董事会成员带入球队的更衣室,并处以沙迦俱乐部1万迪拉姆的罚款,原因是该俱乐部在比赛协议中不遵守其球迷。

处罚是为了引起达巴俱乐部的注意,因为达巴俱乐部没有按时支付球员/优素福·哈萨尼的欠款,并给予该金额直到2021年10月11日星期一才支付。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com