首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿联酋女足两场热身赛以备战女亚杯

劲爆体育    2021-10-05 11:18

劲爆体育阿联酋足球:当地时间10月3日,阿联酋的女足国家队正在准备10月2日和6日在迪拜的迪亚布阿瓦纳体育场与印度和突尼斯的两场友谊赛。

作为其内部训练营的一部分,为10月18日至24日在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克主办的2022年亚足联女足亚洲杯预选赛做准备。

教练thaheri指出了印度和突尼斯在本次聚会上的比赛的重要性,特别是因为他们是亚洲和非洲大陆的强队,我们通过他们寻求做好准备,将球员的技术和体能准备发挥到最高水平。

因为我们在吉尔吉斯斯坦的亚洲预选赛中取得了正式优势,我们非常有信心球员们能够发挥出良好的水平,达到应有的水平。

在上一场友谊赛中,该队在对塞舌尔的比赛中有过两次友谊赛经历,他们以4个进球赢得了首场友谊赛,在第二场友谊赛中,他们以4个干净利落的进球赢得了第一场友谊赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com