首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

哈马德:对阵伊朗要采取积极态度!

劲爆体育    2021-10-05 11:18

劲爆体育阿联酋足球:当地时间10月3日,穆罕默德·奥贝德·哈马德·穆沙拉夫赞扬了我们的第一支国家队,白星队以高昂的士气开始训练,为在世界杯亚洲区预选赛第三轮面对伊朗队做准备,强调在训练中每个人都表现出了极大的认真和承诺。

球队主管向球迷保证了准备工作的进展,指出阿比亚德从周四开始组织训练,并指出技术人员在认真跟进了他们在联赛中的水平后选择了28名球员,祝愿所有入选名单的球员都取得成功。

哈马德谈到了伊朗队比赛的重要性,他指出,阿比亚德必须取得积极的结果,使他重新回到最前沿,并使他成为资格赛的有力竞争者。

他说:'我们对入选阿联酋队的队员非常有信心,我们正在努力为技术人员充分发挥他们的作用创造合适的条件,我们相信球队会像前几场比赛那样得到很多公众的支持。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com