首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

世预赛对阵伊朗 国家队积极备战中

劲爆体育    2021-10-05 11:04

劲爆体育阿联酋足球:当地时间10月3日,我们的国家男子足球队继续认真而紧张的备战下周四在阿尔瓦尔俱乐部的扎比尔体育场迎战伊朗队,参加2022年世界杯a组第三轮预选赛。

阿比亚德的训练是在他28名球员的封闭营地内开始的,这些球员是技术人员挑选出来的,他们通过参加adnoc职业联赛的最后几轮,密切跟踪了前一时期球员的水平。

荷兰人范马尔维克和他的助手带领的技术人员专注于提高白人元素的体能,并寻求提高他们之间的和谐程度,同时继续在技战术方面努力,为球队提供所需的形象,使其能够达到预期的目标。

从第一天开始,阿比亚德的训练在球员之间竞争非常激烈,每个人都渴望准确执行技术人员的指示,确保下一场对伊朗比赛的首发阵容中占有一席之地,技术人员也热衷于写下所有大大小小的球员,以选择最优秀、最有准备的队员来完成这项工作。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com