首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

学院争霸:布莱克本U18力压曼城曼联利物浦

劲爆体育    2021-10-15 20:47

劲爆体育网英国记者报道,新赛季英超联盟旗下的U18联赛已经完成6轮比赛。布莱克本凭借6战5胜1负进21球失8球的成绩,力压同组豪门曼城、曼联、利物浦,位列U18北区首位。

第一轮 8月21日 德比郡U18s 1-6 布莱克本U18s

六名不同的球员进入了记分表,因为流浪者队以六次击中德比郡队的方式开始了新的 U18 英超联赛赛季!

迈克·谢伦的球队在过去的 11 场联赛中以 9 场胜利结束了 2020-21 赛季,他们将这种良好的状态带入了新赛季的开端,并在开幕日取得了明显的胜利。 流浪者队取得了完美的开局,新学者杰克·巴蒂(Jake Batty)在比赛开始时仅用了 7 分钟就首开纪录。 不久之后,客队的情况变得更好,因为设置揭幕战的哈里伦纳德仅在五分钟后就将流浪者的优势扩大了一倍。 德比在上半场中途通过 Dubem Eze 将赤字减半,但下半场的另一个火热开局让流浪者队将结果置疑。 重新开始后不到两分钟,杰伊·哈多就恢复了流浪者队的两球领先优势,而克里斯蒂·蒙哥马利在六分钟后又增加了第四球。 在完全控制下,流浪者在还剩 13 分钟时进行了三次更改,其中两次引入立即产生了影响。 上场后两分钟内,埃文·坎宁安几乎第一次触球就将自己的名字记在了记分表上,而另一名替补乔治·奇米尔则在五分钟后完成了溃败。

阵容: Goddard, Haddow, Ferguson, Gamble, Pratt, Batty, Weston, Wharton (Chmiel 77), Montgomery, Wood (Cunningham 77), Leonard (Caddick 77).

进球: Batty (7), Leonard (12), Haddow (47), Montgomery (53), Cunningham (79), Chmiel (84)

第二轮 8月28日 布莱克本U18s 5-2 狼队U18s

18 岁以下流浪者队在主场以 5-2 的比分大胜狼队,延续了他们本赛季的完美开局。

在客场以 6-1 战胜德比郡的情况下开始了新的 U18 英超联赛,流浪者的年轻人再次成为目标,因为他们取得了两场胜利。 就像他们对阵公羊队所做的那样,流浪者队在开场一刻钟内就以两球领先。 流浪者队在第 13 分钟通过哈里森伍德首开纪录,两分钟后查理韦斯顿将主队的优势扩大了一倍。 内森弗雷泽在上半场中途将狼队的赤字减半,但哈里伦纳德在休息前从点球点恢复了流浪者的两球领先优势。 Owen Jeys-Farmer 在第 64 分钟减少了狼队的欠费,但就像他们对阵德比时所做的那样,超级替补埃文·坎宁安和乔治·奇米尔都替补出场,得分较晚并确保积分。

阵容: Goddard, Haddow, Olsen, Litherland, Batty, Pratt, Caddick (Cunningham 78), Weston, Wood, Montgomery (Edmondson 65), Leonard.

进球: Wood (13), Weston (15), Leonard (pen 44), Cunningham (79), Chmiel (89)

第三轮 9月1日 布莱克本U18s 3-1 诺丁汉森林U18s

哈里·伦纳德上演了精彩的帽子戏法,18 岁以下流浪者队以 3-1 击败诺丁汉森林队,取得三连胜,登上 U18 英超联赛榜首。

在前两场比赛中击败德比郡 (6-1) 和狼队 (5-2) 之后,由于伦纳德在布罗克霍尔的后期双打,流浪者队保持了本赛季的 100% 开局。 流浪者队开局强劲,在哈里森伍德在第 16 分钟的一对一中被挡出后,主队在片刻之后打开了得分。 左边的一名中锋善意地挡在了伦纳德的射门前,伦纳德的第一次射门射入了右上角。 杰克·巴蒂 (Jake Batty) 在半小时后在后卫位置扑出了一个头球,因为流浪者队正在寻找第二个机会,但是森林在半场结束时通过德特莱夫·埃萨帕·奥松 (Detlef Esapa Osong) 扳平了比分。 在第二节比赛中,明显的机会非常宝贵,因为伦纳德在第 48 分钟从角球凌空抽射,半小时后替补乔治·奇米尔的转身射门刚好越过门柱,随后流浪者队最终打进了当之无愧的第二个三分几分钟后。 出色的巴蒂从左侧传中,伦纳德将他的第二场比赛打入底角。 不久之后,巴蒂几乎增加了三分,只是因为他的左脚射门偏出远门柱,但在第 90 分钟时,伦纳德在向禁区边缘推进时确保了得分,然后冷静地完成了他的帽子戏法,他的一记轻击从低门柱中射入。

阵容: Goddard, Haddow, Gamble, Pratt, Gent, Batty, Caddick (Cunningham 79), Weston, Wood, Montgomery (Chmiel 67), Leonard.

进球: Leonard (18, 87, 90)

第四轮 9月11日 斯托克城U18s 1-4 布莱克本U18s

随着 18 岁以下流浪者队在斯托克城赢得另一场大胜,哈里森伍德打出了一记速射球,将他们全胜的开局延续到了 18 岁以下的英超联赛。

在杰克·格里菲斯 (Jack Griffiths) 在克莱顿伍德 (Clayton Wood) 将东道主领先之后,流浪者队以出色的反应猛攻回来。 伍德在半场结束前打进了双打,在比赛还剩 3 分钟的时候猛攻回家,直到中场休息时从汤米·西姆金身边滑过汤米·西姆金,让流浪者队在中场休息时占据主导地位。 亚当沃顿在下半场结束后仅两分钟就将比分改写为 3-1,以扩大流浪者在陶器队的优势。 在比赛还剩 23 分钟时,更好的是为客队而来,因为杰克·巴蒂从左后卫冲锋而来,攻入了他本赛季的第二个进球,并确保流浪者队在开场的四场联赛中取得四场胜利,以保持他们在顶级位置的位置表的。

瑞恩·基德的球队现在在四场联赛中打进了 18 球,仅失球五次。

阵容: Goddard, Olsen, Pratt, Litherland (Doherty 80'), Dury, Batty (Ngangou 90'), Caddick (Powell 70'), Wharton, Wood, Edmondson, Cunningham

替补: Spinelli, Wilson

第五轮 9月25日 布莱克本U18s 2-1 纽卡斯尔U18s

在以 2-1 击败纽卡斯尔联队的比赛中保持本赛季完美开局后,18 岁以下流浪者队在 U18 英超联赛积分榜上领先 6 分。

上半场埃文·坎宁安和哈里·伦纳德接连不断的进攻为瑞安·基德的球队赢得了积分,他们现在已经赢得了所有五场联赛首场比赛的胜利。 纽卡斯尔队以两支球队中的强者开始比赛,流浪者队在早期就很难找到自己的节奏。 然而,当坎宁安在自己的禁区边缘抢劫纽卡斯尔门将皮奥特班达并将球打回家时,东道主在半小时之前打开了得分。 片刻之后,比分变成了 2-0,因为流浪者队的高压再次带来了红利,伦纳德从纽卡斯尔中卫手中抢走了球权,然后绕过守门员并打进了他本赛季的第六个球。 流浪者在中场休息前有机会扩大优势,但多次被班达挫败,下半场第 11 分钟,迈克尔·恩迪韦尼 (Michael Ndiweni) 进行反击转换,客队将比分缩小了一半。 尽管遭遇挫折,流浪者队似乎从未放弃领先优势,因为他们创造了无数机会让比赛陷入困境,但被迫以 2-1 的比分结束,这并没有真正反映他们的统治地位。

阵容: Goddard, Montgomery, Olson, Pratt, Gent, Batty, Caddick, Weston, Wood, Cunningham (Chmiel 78), Leonard.

进球: Cunningham (29), Leonard (33)

第六轮 10月2日 米德尔斯堡U18s 2-1 布莱克本U18s

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com