首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

新赛季首战 皇家皮拉尔2比1旗开得胜

劲爆体育    2021-10-15 20:46

劲爆体育阿根廷足球:日前,阿根廷职业足球联赛皇家皮拉尔(Real Pilar)足球俱乐部在新赛季锦标赛当中首战以2比1击败拉马德里德收获3分。

比赛在卡洛斯·巴拉扎球场进行,君主现在希望恢复记忆,继续走胜路,走出积分榜的最后一名。

上半场非常谨慎,禁区内球员很少,中场也有很多球员。

但情绪达到了互补阶段。首先是这次访问,阿古斯丁·苏亚雷斯的远射拉开了比分的序幕,但迭戈·克雷戈在一场精彩的集体比赛中立即打进了扳先一球。

当比赛还剩10分钟时,一切都使得胜利的干旱将持续很久,胡安·包蒂斯塔·桑切斯·德莱昂似乎把球推入小禁区,把当地球员送上去。

最后几分钟对皮拉尔来说是痛苦之一,尽管如此,皮拉尔还是能够保持领先,从而取得她的第一场胜利。

下一场比赛将在周三15日对阵维多利亚时代的阿里纳斯,他艰难的堡垒瓦伦坦阿尔西纳。

皇家皮拉尔:托梅斯·苏丹尼;阿里尔·奥特曼、纳扎里诺·费尔南德斯、埃尔维奥·格尔米尼、冈萨洛·比利亚雷亚尔和卢卡·法拉贝拉;迭戈·克雷戈、马蒂亚斯·佩内拉、包蒂斯塔·阿里考10号杰里米亚斯·罗德里格斯·普赫和卢卡斯·里奥斯。

主教练:马塞洛·拉亚。

替补:艾伦·索萨、包蒂斯塔·桑切斯·德莱昂、弗朗西斯科·巴尔博萨、尼科拉斯·菲泰奥利、圣地亚哥·勒布斯、冈萨洛·帕尔帕切利和卢卡斯·钱比。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com