首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

新赛季三战连胜 皇家皮拉尔收获4比0

劲爆体育    2021-10-16 16:49

劲爆体育阿根廷足球:日前,阿根廷职业足球联赛皇家皮拉尔(Real Pilar)足球俱乐部在新赛季主场4比0击败阿特拉斯。

皇家皮拉尔第三场胜利的目标由迭戈·克雷戈转换:圣地亚哥科雷亚反对;和耶利米 · 普赫的双, 第一个真正的宝石后, 一个大堆栈在该地区的门口。

第一阶段以3:0结束,这真实地证明了良好的发挥,但也显示了强大的实力,这是马塞洛·拉亚的球队在很多比赛中所缺乏的。

德登特罗·胡安·阿里考的中锋无法转换,但对对手的防守来说,这确实是一场噩梦,也为队友的到来创造了永久的空间。

补时时,普赫打进了第四个球,禁区外的大力射门让客队门将站了起身来。

最后半小时是更多,虽然当地人是几次即将扩大优势。

皮拉尔的下一场比赛将于下星期天在米德兰球场举行,这是一场复杂的重赛,他必须证明这次复出还有几章要打。

阵容:

首发:艾伦·索萨;胡安·曼努埃尔·桑切斯·德莱昂;埃尔维奥·格尔米尼;冈萨洛·比利亚雷亚尔;卢卡斯·法拉贝拉和纳扎里诺·费尔南德斯;克雷戈、菲泰奥利和普赫;卢卡斯·里奥斯和阿里考马塞洛·拉亚。

替换:冈萨洛·帕尔帕切利通过阿里考进入:马蒂亚斯·克罗科由普奇;胡安·包蒂斯塔·桑切斯·德莱昂为盖尔米尼;圣地亚哥 · 莱布斯为里奥斯, 卢卡斯 · 坎比为克雷戈。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com