首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

前往沙米恩图 圣达菲联寻求三连胜

劲爆体育    2021-10-15 20:46

劲爆体育阿根廷足球:当地时间10月14日,阿根廷职业足球联赛圣达菲联(UnionDeSantaFe)足球俱乐部将在第16轮客场出征沙米恩图并期求3连胜。

古斯塔沃·穆尼亚的团队将于下周六16日13:30访问萨尔门托·德朱尼恩。塔滕格从跌落到普拉滕斯, 克劳迪奥 · 科瓦伦领到第五张黄牌, 所以他将无法参加对绿军的决斗。电视 Tnt 体育。

阿里尔·佩内尔将担任比赛的裁判,卢卡斯·杰尔诺塔和沃尔特·费雷拉将担任助理,而佛朗哥·莫伦将担任第四名裁判。

塔滕格队和绿军在普莱拉和B国家队之间44次交锋,分别取得18场胜利、14场萨门托和12场平局。上一场比赛是今年3月,职业联赛杯的第7天,没有进球的平局。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com