首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

1比1 隆德里纳客场与瓜拉尼握手言和

劲爆体育    2021-10-15 20:46

劲爆体育巴西足球:当地时间10月13日,巴西职业足球联赛隆德里纳(Londrina EC)足球俱乐部与瓜拉尼的客场比赛最终以1比1握手言和。

这是双方自2017年以来的第12场比赛,包括联赛与友谊赛在内,因此,彼此之间的熟悉程度甚高。

第18分钟,左后卫后,球传到禁区,布鲁诺·纳泽里奥射门破门得分。

第23节,塞尔西尼奥从左路获得角球,阿图尔头球破门,莱安德罗·桑托斯避开球门。7分钟后,富马加利从左路获得角球,布鲁诺·纳泽里奥头球偏转,根尼尔森占据优势,将比分扳平。

39岁的塞尔西尼奥与贾德尔配合,但回球时,瓜拉尼后卫触球,裁判判罚点球。踢中,乔纳塔斯·贝卢索在右角牢牢命中,将比分扳平。比赛还剩43分钟时,卡伊克为列侬攻入一球,列侬从禁区入口处射门,凯撒扑出。

下半场第一分钟,吉尔顿左路传中,卡伊克低传,卡伊克在禁区内将比分扳平,凯撒扑出。6时,伊戈尔·米兰达做了一个漂亮的动作,越过了球门,球越过了顶端。

比赛还剩11分钟时,伊戈尔·米兰达给乔纳塔斯·贝卢索一记绝佳的传球,贝鲁索将门将击倒在地。6分钟后,布鲁诺·纳泽里奥从右路横传,卡伊克试射,球在凯撒的横梁上爆炸。下一场比赛,在恢复球后,布鲁诺·纳泽里奥从禁区入口处完成,塞萨尔在右角将比分扳平。

路易斯·费尔南多在20',激活布鲁诺·纳泽里奥在区域内,结束了交叉为塞萨尔的防守。第33分钟,阿图尔从右路一角射门,出现偏转,埃德森·席尔瓦稳住球门扳平比分。

比赛还剩36分钟时,阿图尔试图横传,但球留给了从边路踢开的艾尔顿·卢卡斯。两分钟后,雷吉纳尔多激活了卡洛斯·恩里克,后者接拉斐尔·加瓦的传中,后者在球门前横传,但乔纳塔斯·贝卢索没有射门。39岁的卡洛斯·恩里克在禁区入口处接球,连高在上,射门得分,将比分扳平。

双方阵容:

瓜拉尼:

莱安德罗·桑托斯(莱农、吉尼尔森、迭戈·朱萨尼和吉尔顿;埃文德罗和里查利森;布鲁诺·纳泽里奥、富马加利(路易斯·费尔南多)和加布里埃尔·莱特(登纳);凯克

教练:奥斯瓦尔多·阿尔瓦雷斯。

隆德里纳:

凯撒;雷吉纳尔多、古斯塔沃、埃德森·席尔瓦和艾尔顿;雷穆洛(拉斐尔·加瓦)、贾德尔、塞尔西尼奥和伊戈尔·米兰达(卡洛斯·恩里克);亚瑟和乔纳塔斯·贝鲁索(威利森)。

教练:克劳迪奥·滕卡蒂。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com