首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

点球大战 隆德里纳赢得第五个州冠军

劲爆体育    2021-10-16 16:49

劲爆体育巴西足球:当地时间10月14日,巴西职业足球联赛隆德里纳(Londrina EC)足球俱乐部客场对阵卡斯卡维尔并通过点球大战取得第五个州冠军。

卡斯卡维尔地区奥林匹克体育场,参加巴拉那斯锦标赛决赛的复赛,在正常时间和点球大战中以1比1战平,以6比5获胜,赢得第五个州冠军。比赛中,维克多·丹尼尔在点球大战中攻入了阿尔维塞莱斯特的一球,塞尔西尼奥、达尼洛、让·恩里克、费利佩·维埃拉、道尔顿和奥古斯托为勒克队进球。

第4分钟,马塞洛·弗雷塔斯从禁区外射门,里卡多扑出。下一分钟,在反击中,伊塔佩鲁纳碰到了罗比尼奥,罗比尼奥命中,道尔顿掌上。

第13分钟,费利佩·维埃拉远射破门。第 19 分钟,威利安 · 索托远射,球穿过边路。32岁时,路易斯·恩里克从右边横传,萨拉蒂埃冲过来。

比赛还剩44分钟时,若昂·佩德罗在禁区外抓住机会,球在道尔顿的右横梁上爆炸。5分钟后,威利安·戈麦斯在道尔顿的直角上一记精打小闹的犯规,将比分扳平。

下半场第2分钟,威利安·索托射门,道尔顿稳住脚跟。第16分钟,路易斯·恩里克从左路横传,马修斯·比安基试射,里卡多在左路抢断,萨拉蒂埃试射,里卡多再次扑救卡斯卡维尔。

第26分钟时,塞尔西尼奥做了一个漂亮的动作,碰到了萨拉蒂埃,萨拉蒂埃旋转和命中,里卡多和维克多丹尼尔在篮板上得分。比赛还剩39分钟时,马修斯·比安基从禁区外从侧面射门。

在点球大战中,塞尔西尼奥、达尼洛、让·恩里克、费利佩·维埃拉和奥古斯托为莱科进球。萨拉蒂埃看到他的点球被里卡多挽救了。在另一边,道尔顿挽救了威利安·西梅斯的冲锋,并紧跟在卡林霍斯的横梁上。

FC卡斯卡维尔:

理查德;阿方索、卢卡斯和威廉·戈麦斯;恩里克(卡林霍斯)、威利安·索托(道格拉斯(罗格里奥)、伽马、罗比尼奥、若昂·佩德罗和威利安·西梅斯;利奥·伊塔佩鲁纳

教练:捷克人。

隆德里纳:

道尔顿, 道尔顿, 2010卢安·马尔乔里(塞尔西尼奥)、泽·佩德罗、奥古斯托和费利佩·维埃拉;比迪亚(让·恩里克)、马修斯·比安基和马塞洛·弗雷塔斯(托尼·南);维克多·丹尼尔(达尼洛)、路易斯·恩里克(胡安·马托斯)和萨拉蒂尔。

教练:小马尔西奥·费尔南德斯

裁判:卢卡斯·保罗·托雷津 - 公关助理

01:维克多·雨果·伊马祖·多斯桑托斯 - 公关助理

02:若昂·费比奥·马查多·布里希利亚里

- PR第四裁判:罗布森·巴宾斯基 - 公关

主要代表:罗伯托·阿苏尼奥·德梅洛 - 公关

辅助代表:伊维特·卡门·罗什·皮涅罗·利马 - PR

进球:上半场 49 岁的威廉 · 戈麦斯 (FC 卡斯卡维尔):维克多 · 丹尼尔在下半场 26 ' (隆德里娜) 。

黄牌:恩里克(FC卡斯卡维尔);萨拉蒂埃、奥古斯托和卢安·马尔乔里(隆德里纳)。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com