首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

官方发布隆德里纳对阵巴拉那塞裁判组

劲爆体育    2021-10-16 16:48

劲爆体育巴西足球:当地时间10月13日,巴西职业足球联赛隆德里纳(Londrina EC)足球俱乐部组委会发布将在客场对阵巴拉那塞的裁判组公告。

在卡斯卡维尔-PR地区奥林匹克体育场,卡斯卡维尔足球俱乐部和隆德里纳特埃斯波特俱乐部的主要球队之间的比赛,作为对坎佩纳托巴拉那塞杯决赛的回报,卢卡斯·保罗·托雷辛将担任主裁判。

比赛的裁判将是卢卡斯·保罗·托雷辛。他将得到维克多·雨果·伊马祖·多斯桑托斯和若昂·费比奥·马查多·布里斯基利亚里协助。

卢卡斯在坎佩纳托帕拉纳塞球场的首秀中,在阿拉邦加斯对阵马林加足球俱乐部,以1比1战平。他还参加了国家第一阶段在埃斯特迪奥多咖啡馆举行的两队比赛,以0:0战平。

裁判:卢卡斯·保罗·托雷辛 - 公关

助理 01:维克多·雨果·伊马祖·多斯桑托斯 - 公关

助理 02:若昂·费比奥·马查多·布里希利亚里 - 公关

第四名裁判:罗布森·巴宾斯基 - 公关

主要代表:罗伯托·阿苏尼奥·德梅洛 - 公关

辅助代表:伊维特·卡门·罗施·皮涅罗·利马 - 公关

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com