首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

巴锦赛 隆德里纳1比1坎佩奥纳托帕拉

劲爆体育    2021-10-16 16:48

劲爆体育巴西足球:当地时间10月13日,巴西职业足球联赛隆德里纳(Londrina EC)足球俱乐部在巴西青年锦标赛第28轮与坎佩奥纳托帕拉1比1握手言和。

阿尔维塞莱斯特的进球是由前锋维克多·丹尼尔打进的。结果,鲨鱼队将争取在拉特尔斯奈克取得任何胜利,夺得冠军。

如果再打成平局,将处以罚款。LEC将于本周六(09年)16:30在坎皮纳斯-SP的布林科-德奥罗体育场对阵瓜拉尼,进行巴西锦标赛B组第29轮比赛。

还剩9分钟时,维克多·丹尼尔单枪匹马地将球打到他的脚下,球从边路飞出。12时,萨拉蒂埃发起反击,路易斯·恩里克右路横传,球被分割,维克多·丹尼尔推入网后。

28',维克多丹尼尔做了移动,并回踢马塞洛弗雷塔斯,谁击中放置在球门。两分钟后,维克多·丹尼尔击中禁区边缘,里卡多扑出。

比赛还剩12分钟时,道格拉斯从禁区外抓住机会,道尔顿随后一记耳光,比迪亚保护了比分,从球门中赢得射门。14时,达尼洛接过、旋转和从禁区外射门,球从边路飞出。

16',罗比尼奥在前往禁区的路上左路射门,球轻拍道尔顿的横梁。4分钟后,道格拉斯对道尔顿的球门前场犯规。

第35分钟,马修斯·比安基远射,球出手。41岁时,托尼·南从禁区外抓住机会,里卡多留在她跟在一起。48岁时,道格拉斯从左路横传,道尔顿从左路抽身而出,若昂·佩德罗击中门将将比分扳平。

专门的

隆德里纳:道尔顿, 道尔顿, 2010马修斯·比安基、小马亨德斯、奥古斯托和费利佩·维埃拉;比迪亚(托尼·南)、让·恩里克和马塞洛·弗雷塔斯(达尼洛);维克多·丹尼尔(胡安·马托斯)、路易斯·恩里克(威尔克)和萨拉蒂埃(卡西奥)。

教练:马尔西奥·费尔南德斯。

FC坎佩奥纳托帕拉:理查德;阿方索(卢卡斯)、贾雷塔(伽马)和威利安:黎巴嫩(亨利)、杜达(道格拉斯)、罗比尼奥、若昂·佩德罗和威利安·西梅斯;伊塔佩鲁纳和罗格里奥(威利安·索托)。

教练:捷克人。

裁判:穆里洛·乌戈利尼·克莱因 -

助理 01:安德烈

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com