首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

葡萄牙人为保杯签下莱奥·卡斯特罗

劲爆体育    2021-10-27 10:42

劲爆体育巴西足球:当地时间10月24日,巴西职业足球联赛葡萄牙人(Votuporanguense)足球俱乐部宣布租借27岁前锋莱奥·卡斯特罗 (Léo Castro)。

这名球员作为补强参加了保利斯塔杯,卢萨在这项比赛中保证了在四分之一决赛中的一席之地,并为两届冠军而战。

凭借在圣保罗足球界的杰出表现,莱奥曾效力于国家队、奥埃斯特队、红牛队、尤文图斯队和圣贝尔纳多队。他的最后一个俱乐部是 Ferroviária,他在那里参加了巴西锦标赛的 D 系列,直到这个周末。

这名球员今天早上向教练亚历克斯·阿尔维斯展示了自己,并且可以让教练组参加他为葡萄牙队的处子秀。

莱奥·卡斯特罗

前锋

27 岁

73kg

1.76m

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com