首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

巴拉干天奴宣布球场重启入场管理手续

劲爆体育    2021-10-26 15:24

劲爆体育巴西足球:当地时间10月23日,巴西职业足球联赛巴拉干天奴(BragantinoRB)足球俱乐部宣布球场重启进入的管理规定及其手续要求。

来访的球迷

继 CBF 于 10 年 18 月发布的关于公众返回体育场的建议协议更新后,比赛可用总负荷的 10%(在本场比赛中,相当于体育场容量的 50%) ) 将分配给粉丝 Visitor。

对来访球迷的销售也将通过官方网站进行,这对于游客来说,Nabi Abi Chedid 体育场的售票只在比赛当天(有售票时)上午 10 点在售票处 3 进行。

参观绿色部门的入场费为 40 雷亚尔(20 雷亚尔,半价)。

卫生规程对当地球迷完全相同,客队球迷必须于周二(26 日)在 Nabi Abi Chedid 体育场(位于 Daniel Peluso 和 Emilio Colella 街的拐角处)的 3 号售票处领取腕带。

而在星期三 (27) 或出发日 (28),在出示疫苗接种证明(完整,两剂或单剂)或最多提前 72 小时进行阴性 PCR 测试后。

提供疫苗接种和/或 PCR 证明:

所有粉丝和合作伙伴支持者必须出示他们的疫苗接种和/或 PCR 证明,以及带照片的个人文件,以便领取个性化的识别手镯。

任何球迷和球迷伙伴不得在没有腕带的情况下进入体育场,即使他们携带门票、门票付款证明、球迷会员卡和任何其他证明有权进入的文件。这些是 FPF 规则。

必须在以下地点和时间取下腕带:

体育场售票处 - 周一 (25) 至周三 (27),上午 9 点至下午 6 点

公共花园前的口袋(EMILIO COLELLA 和 MADRE PAULINA 街的拐角处)——仅限比赛日,星期四 (28)——上午 10 点至下午 6 点

体育场 3 号售票处(仅限到访球迷取下手镯) - 街角 DANIEL PELUSO 和 EMILIO COLELLA - 从星期二 (26) 到星期四 (28) - 从上午 10 点到下午 6 点。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com