首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

U20第3轮 桑蒂斯塔2比1击败佛得角

劲爆体育    2021-10-26 15:18

劲爆体育巴西足球:日前,巴西职业足球联赛桑蒂斯塔(Sasantista)足球俱乐部在圣保罗州U20锦标赛对阵佛得角的比赛当中以2比1击败对手。

佛得角队即使在客场作战,开局也更好,并在第 30 分钟后与若昂·萨比诺 (João Sabino) 首开纪录。然而,在 40 分钟,卢卡斯·吉马良斯在迪亚德马留下了一切。下半场第 49 分钟,布里奥萨转身,吉尔赫梅·巴博萨攻入一球。

结果,葡萄牙桑蒂斯塔积2分排在第9组第五位。Briosa 的下一场比赛将于 26 日星期四下午 3 点在桑托斯的 Ulrico Mursa 体育场对阵 São Caetano。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com