首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

巴拉干天奴在纳比阿比切迪德击败圣保罗

劲爆体育    2021-10-26 15:28

劲爆体育巴西足球:当地时间10月25日,巴西职业足球联赛巴拉干天奴(BragantinoRB)足球俱乐部在第28轮主场以1比0击败了圣保罗全取3分。

红牛布拉甘蒂诺赢得了巴西锦标赛的第 11 场胜利。本周日(24 日),在 Nabizão,Massa Bruta 在全国第 28 轮比赛中击败了圣保罗。凭借侧向 Luan Cândido 的进球,布拉加以 46 分排在第五位。

布拉干萨保利斯塔的球队将于本周四(28 日)重返赛场,在第 34 轮之前面对体育。决斗将于晚上 7 点在 Nabi Abi Chedid 体育场举行。

比赛

2分钟后,红牛布拉甘蒂诺开始了惊吓对手的决斗。赫利尼奥左路传中后,阿图尔右路主力突围,切入禁区后低射,迫使蒂亚戈沃尔皮投身底角,避开布拉加球门。

尽管从比赛的节奏开始,布拉干萨的第二次提交仅在 24 分钟后出现。在接到埃里克·拉米雷斯的接球后,佩德里尼奥在禁区外冒了险,但蒂亚戈·沃尔皮没有遇到任何困难。两分钟后,赫利尼奥利用扬·乌尔塔多的传球低射,沃尔皮左路角球攻门。

37 岁的时候,阿图尔在禁区内举起球,看到赫利尼奥头球领先,要求蒂亚戈沃尔皮后跳,手掌高出球门。

第二阶段,第4分钟,卢安坎迪多在禁区内任意球后打进了本该是布拉加的第一个进球,但由于侧线位置不规则,裁判宣布比赛无效。

在如此巨大的压力下,马萨·布鲁塔在 12 分钟后首开纪录,这次是在合法位置,与 Luan Cândido。阿图尔开出角球后,布拉干蒂诺队高出标线,头球攻门左路,沃尔皮毫无防守机会。

23分钟的时候,在赫利尼奥和阿图尔的一个好动作之后,贾德索姆冒着禁区边缘的投降风险,但击球超过了球门。下一分钟,库埃洛从亚瑟手中接过,从远处一脚踹开。球异想天开地击中横梁并离开了端线。

26分钟,阿图尔右路起跳,切入禁区中路冒险,但进攻方没能很好的接住球,尝试冲过端线。十分钟后,阿莱兰德罗利用阿图尔的中点从禁区外打中。低踢接近左门柱。

布拉加继续在对手的防守中寻找空间,但没有创造出明显的机会,决斗以布拉干萨以最低分获胜而告终。

Red Bull Bragantino 1 x 0 São Paulo

地点: Nabi Abi Chedid 体育场;

公众号: 14345;

收入: R$ 139,385.00

裁判: Felipe Fernandes de Lima-MG;

助理教练: Guilherme Dias Camilo-MG 和 Fernanda Nândrea Gomes Antunes-MG;

黄牌:赫利尼奥、贾德索姆和法布里西奥·布鲁诺(红牛布拉干蒂诺);

目标: Luan Cândido,在第 2 个 T(Red Bull Bragantino)的第 12 分钟。

红牛布拉甘蒂诺:

克莱顿;Weverton (Edimar), Fabrício Bruno, Léo Ortiz 和 Luan Cândido;Jadsom、Eric Ramires (Luciano) 和 Pedrinho (Cuello);Artur、Jan Hurtado (Alerrandro) 和 Helinho (Gabriel Novaes)。

教练:毛里西奥·巴比耶里。

圣保罗:

蒂亚戈沃尔皮;奥雷胡埃拉(伊戈尔·维尼修斯)、阿尔博莱达、米兰达和雷纳尔多;利齐耶罗(埃德)、罗德里戈·内斯特(维托·布埃诺)、伊戈尔·戈麦斯和加布里埃尔·萨拉;卢西亚诺(贝尼特斯)和巴勃罗(马奎尼奥斯)。

教练:Rogério Ceni。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com