首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

皮拉西卡巴以胜利结束了保盃分组赛

劲爆体育    2021-10-26 15:24

劲爆体育巴西足球:当地时间10月23日,巴西职业足球联赛皮拉西卡巴(XV de Piracicaba)足球俱乐部在保利斯塔杯分组赛当中客场击败Rio Claro成功进入八强。

胜利建立在下半场,当时帕鲁多和马修斯马丁斯为阿尔维格罗打进了进球。

结果,XV 以 13 分结束了第一阶段,并在第 2 组和总分类中处于领先地位。有了这个,球队将在下一阶段面对圣卡埃塔诺。日期和时间将由 FPF 确定。

上半场比赛进行了研究,但 XV 创造了最好的机会,尤其是在第一阶段结束时,帕拉伊巴在远距离踢中两次冒险,吓坏了对方的守门员。尽管如此,比分并没有移动。

在第二阶段,XV 只需要不到一分钟的时间就可以得分。在一次良好的交换和传球之后,莱奥·塞阿拉(Léo Ceará)翻滚让帕鲁多(Parrudo)从禁区外击中并击中了角度。这是这位身穿斑马衫的防守型中场的第一个进球。

XV下半场继续占据优势,但只是在补时阶段再次得分。马修斯马丁斯在该地区收到了它,将其从标记中取出并提交。球在进入前击中了里奥克拉罗的后卫。这是他在锦标赛中的第二个进球。

Nhô Quim 现在正在等待 FPF 确定 XV 对阵 São Caetano 的四分之一决赛日期。为了取得更好的比赛,阿尔维格罗首先在客场打球,并在巴朗达塞拉内格拉进行了决定性的比赛。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com