首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

女队将在保利斯塔盃半决赛对阵圣何塞

劲爆体育    2021-10-26 18:07

劲爆体育巴西足球:当地时间10月22日,巴西职业足球联赛巴拉干天奴(BragantinoRB)足球俱乐部女队在保利斯塔盃首战对阵圣何塞。

巴拉干天奴女子足球队将首次参加 Copa Paulista Feminina 比赛。下午 3 点,在亚里努的 CFA Red Bull,布拉甘蒂纳斯将在半决赛中面对圣何塞。决斗将在Elevensports.com平台上播出。

在第五和第八名之间完成保利斯塔保利斯塔的球队参加了保利斯塔女性杯。在以第七名完成州锦标赛后,由教练卡米拉奥兰多率领的球队将面对第六名的圣何塞。

“我们有机会在两年内参加我们的第三次半决赛,在三场比赛(2020 年世界杯、2021 年巴西利亚 A2 和 2021 年保利斯塔杯)中,收获颇丰。”

“我们真的很想要Campeonato Paulista,但参加Copa Paulista也是值得感激的理由,”队长卡米拉奥兰多说,他预计对阵圣何塞的比赛还会有两场艰难的比赛。

“关于对阵圣何塞的比赛,我希望我们能以俱乐部的面貌打出一场精彩的比赛。我们已经知道他们的实力,我们将努力弥补我们在上一场比赛中没有取得的成就。我们将全神贯注地争取在决赛中占有一席之地”,指挥官补充道。

Red Bull Bragantino 和 São José 在圣保罗锦标赛的倒数第二轮交锋。来自 Vale do Paraíba 的球队以 1-0 获胜。

帕尔梅拉斯和陶巴特在 2021 年保利斯塔女性杯决赛中争夺另一个名额。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com