首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

相信美好未来 守门员莱安德罗续约球队

劲爆体育    2021-10-27 10:42

劲爆体育巴西足球:当地时间10月25日,巴西职业足球联赛桑蒂斯塔(Sasantista)足球俱乐部宣布与守门员莱安德罗·纳西门托达成续约协议。

桑蒂斯塔今年A2锦标赛的亮点之一,门将莱安德罗·纳西门托将在俱乐部至少再呆一年。

球员讲述留在俱乐部的谈话。“这是一次快速而顺利的谈判。我与总裁和整个董事会的关系非常好,经双方同意,我们决定将我的合同延长到明年的 A2 结束。”该球员说。

自 2020 年年中以来一直在俱乐部效力的莱安德罗解释说,适应这座城市和球队影响了这个决定。“我在葡萄牙感觉很好,也很舒服。我一直受到很好的对待,我一直希望在场上打出精彩的比赛来回报我,”他说。

从今年的A2开始,门将是队内最好的门将之一。他对自己的表现进行了分析。“我将其分析为非常规律的参与。因为这就是我在我的职位和工作中寻找的东西。成为一名守门员,为我的队友和球迷传递安全感”,他解释道。

比赛中,莱安德罗防守了三个点球,他说这是他职业生涯一直在努力的事情。“我很高兴在这个冠军赛中获得三个点球,但感谢上帝,我的曲目中一直都有。”

“我还将这归功于 Robson Agondi 教授的反应速度训练以及我一直喜欢做的与对手相关的研究,”他总结道。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com