首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

回顾25年前桑蒂斯塔重返精英联赛时刻

劲爆体育    2021-10-27 10:42

劲爆体育巴西足球:当地时间10月25日,巴西职业足球联赛桑蒂斯塔(Sasantista)足球俱乐部发表了在25年前促使球队重返回精英联赛的重要历史比赛。

1996年10月 21 日是 Portuguesa Santista 历史上最重要的日子之一。在桑托斯的乌尔里科穆尔萨体育场,一个下雨寒冷的早晨,布里奥萨以 1-0 击败伊图阿诺,并获得了俱乐部自 1978 年以来从未进入过的保利斯塔精英队的机会。

这场比赛的唯一进球即将年满 25 岁的是后卫 Otacílio,他还记得在 mais Briosa 的“电影”中永远打进一个进球是怎样的体验。

Otacílio 解释说,这是他职业生涯中最美好的回忆之一。“想起我在 1996 年为葡萄牙桑蒂斯塔打进的进球,帮助球队获得了入场机会,我感到非常欣慰。我很高兴听到我创造了俱乐部的历史,”来自桑托斯附近城市库巴唐的前后卫说道。

在那场比赛中,奥塔西利奥坐在替补席上。然而,那场比赛的13号球衣在第一分钟就进入了,取代了受伤的经验丰富的后卫费尔南多。第二阶段,他幸运地打进了入球。

“我无法形容那一刻的情绪。进球的时候,如果你去看视频,我什至不知道如何庆祝,我像疯子一样跑到中场(笑)。当它突然响起时,我想跳起来尖叫和发泄。打进这个历史性的进球真的很酷,”奥塔西利奥说。

比赛很艰难。伊图亚诺有机会破门,在奥塔西利奥的进球前,塞里奥在点球大战中输给了布里奥萨。尽管困难重重,但比赛结束时的庆祝活动还是很盛大的。

“裁判吹响终场哨声后,另一场激动人心的情绪出现了。我的父亲,现已去世,跳过了 Ulrico Mursa 的篱笆,直到今天我都不知道他是怎么做到的,因为他已经 60 多岁了。”

“当我去看的时候,我全家都在场上和演员们一起庆祝,球员们互相拥抱,哭泣,教练塞尔吉尼奥·朱拉帕在场上走来走去,人群在唱歌。这是一个非常美丽和难忘的场景”,他说。

奥塔西利奥从贾巴夸拉开始,在科林蒂安队效力,1996年至1997年间为布里奥萨队效力。之后,他曾效力于西班牙足球队诺罗埃斯特的Náutico,并于2007年回到布里奥萨,他给所有喜欢红宝石球队的人留下了一个信息。

“愿葡萄牙桑蒂斯塔的支持者不要放弃并继续这场战斗,不要气馁,相信布里奥萨肯定会重返圣保罗足球的精英。我相信并希望这一切尽快发生”,这位历史性的红宝石进球的得分手总结道。

运动 – Portuguesa Santista 在赢得第一轮比赛后达到了 1996 年 Paulistão A2 的决定性四边形。它在第一阶段的第二部分放慢了速度,为决定性阶段节省了力量,在那里布里奥萨再次成长。

将巴卢、托尼尼奥·卡洛斯、费尔南多、保罗·罗布森和塞里奥等经验丰富的球员与贝托、卡拉赞斯和奥塔西利奥等有前途的年轻球员相结合,葡萄牙桑蒂斯塔在决定性的四边形的前三场比赛中取得了很好的平衡。

开局是客场2-1战胜圣何塞,1996年10月21日对伊图亚诺的胜利确认了进入,布里奥萨前往利梅拉需要与国米战平才能夺冠。

但是4-0 的失利并没有抹去那支伟大球队的光芒,Mais Briosa de Ulrico Mursa 的所有粉丝都记忆犹新。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com