首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

皮拉西卡巴首次进入保利斯塔杯淘汰赛

劲爆体育    2021-10-26 18:08

劲爆体育巴西足球:当地时间10月23日,巴西职业足球联赛皮拉西卡巴(XV de Piracicaba)足球俱乐部在保利斯塔盃分组赛当中已经取得了历史上首次进入淘汰赛的资格。

在 Guarulhos 的 Antônio Soares de Oliveira 体育场比赛时,XV 用右脚开始了圣保罗 20 岁以下锦标赛的第二阶段。 凭借埃里克和格里戈尔的进球,阿尔维尼格罗以 2-1 击败弗拉门戈。

在第二阶段,教练丹尼斯·奥古斯托与运动员格里戈尔和费利佩·贝内代蒂一起加入了保利斯塔杯的主力阵容。

XV 在上半场以埃里克的进球领先。 弗拉门戈在第二阶段打成平手,但在禁区传中后,格里戈尔在第二个立柱上表现出色,将比分定为最终数字。

XV 的 20 岁以下球队将于下周四 (21) 重返赛场,届时他们将在 Barão da Serra Negra 面对 Capivariano。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com