首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

圣保罗U20首轮 桑蒂斯塔0比0桑托斯

劲爆体育    2021-10-26 18:07

劲爆体育巴西足球:日前,巴西职业足球联赛桑蒂斯塔(Sasantista)足球俱乐部在圣保罗州U20锦标赛首轮对阵桑托斯以0比0激战成平局。

在乌尔里科穆尔萨球场,5日下午,葡萄牙桑蒂斯塔和桑托斯面对面,在双方的努力下,比赛以0-0结束。

德比,即使在 20 岁以下的类别中,也会感动所有人,即使观众尚未进入体育场。去年两队交锋以1-1结束,布里奥萨和桑托斯分在第9组,其中还包括圣卡埃塔诺、阿瓜圣塔、圣安德烈和EC圣贝尔纳多。他们在每组中排名前三,并在下一阶段整体排名前五。

比赛开局不错,两支球队都在移动,但创造的很少。随着时间的推移,布里奥萨的游戏量甚至更多,但他们并没有完成这些动作。第 34 分钟,桑托斯险些被严胜射门,但伊戈尔扑救。

第 39 分钟,轮到布里奥萨进攻。里克尔梅在禁区尖端接球,在右侧,冒着横踢的风险,传到了靠近横梁的位置。从技术上讲,比赛在最后几分钟有所改善。韦斯利·帕塔蒂 (Wesley Patati) 错失良机,上半场以记分牌空白结束。

下半场,节奏有所放缓。在第 10 分钟,卢卡斯·恩里克(Lucas Henrique)让 Briosa 的守门员 Ygor 发挥作用。葡萄牙队在第 14 分钟做出回应,若昂·萨比诺禁区外射门,后者在禁区附近传球。

Briosa 差点在 20 分钟内得分,Yago。球在桑蒂斯的防守中偏转,爱德华多做出了精彩的扑救。角球中,布鲁诺巴拉圭差点头球破门。第26分钟,凯奥-恩里克禁区内被击倒,主裁判给桑托斯点球。Victor Yan被指控,Ygor辩护。

第34分钟,大卫·阿波利纳里奥面对球门,但射门偏出,让阿尔维尼格罗错失良机。最后几分钟,两队一劳永逸地试图取得胜利,但比赛以0-0告终。

对于 Paulistão U-20,Portuguesa Santista 将于下周四,即 12 日重返赛场,届时他们将在 15:00 在毛阿的佩德罗贝内代蒂球场面对圣安德烈。

同一天和同一时间,桑托斯将在 CT Rei Pelé 主场迎战 Água Santa。然而,在 8 日星期日,Peixe 将在 1 月的里约热内卢拉兰热拉斯 15:00 为该类别的 Brasileirão 效力,面对 Fluminense。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com