首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

9月青训哪家最强?英超U23月度最佳球员分析

劲爆体育    2021-10-25 21:06

劲爆体育网英国记者报道,7 名 23 岁以下球员在 9 月表现出色后被提名为英超联赛月度最佳球员 2 人奖。

在 PL2 俱乐部(U23)教练在每场联赛中选出对手的最佳表现后,英超联赛的足球发展小组选出了入围名单。

Folarin Balogun (阿森纳U23) 出自阿森纳青训

这位 20 岁的前锋对阿森纳发挥了重要作用,他们在 9 月结束时以 2-2 战平对手曼城保持不败。巴洛贡在 3-1 战胜曼联的比赛中梅开二度,随后又进了两球,并在 6-1 战胜切尔西的比赛中助攻。他还出现在 3-0 的 EFL 杯对阵亚冠温布尔登的比赛中。

Sam Burns (布莱克本U23) 出自布莱克本青训

伯恩斯在本月打进了 3 个 联赛进球,他在本赛季的比赛中将自己的进球数提高到了 6 个。这位 19 岁的球员在以 4-1 败于布莱顿霍夫阿尔比恩的比赛中打进了一个安慰进球,然后在布莱克本流浪者队以 4-4 战平利兹联队的比赛中攻入两球并助攻。他还在诺丁汉森林的英超联赛杯失利中找到了进球。

Caleb Chukwuemeka (阿斯顿维拉U23) 出自北安普顿青训

对于这位19 岁的阿斯顿维拉前锋来说,这是一个多产的月份,他在三场比赛中打入了五个进球。Chukwuemeka 在 4-2 击败西布罗姆维奇的比赛中上演帽子戏法,同时在斯托克城以 8-0 击败第 2 分区的高飞人的比赛中增加了两个进球和一个助攻。

Alfie Devine (热刺U23) 出自热刺青训

17 岁的迪瓦恩在托特纳姆热刺队的中场发挥关键作用,在主场 2-1 击败利物浦的比赛中两次入网,并在 3-3 战平布莱克本的比赛中助攻。他以 3-1 战胜德比郡的比赛结束了 9 月的另一个进球。

Baba Fernandes (诺丁汉森林U23) 出自葡萄牙 Real SC青训

这位 21 岁的球员在防守端被证明是一个令人生畏的人物。他帮助森林队赢得了九月份的所有三场比赛,没有失球,包括以 5-0 击败伯明翰城。葡萄牙人还在 PL 杯战胜布莱克本的比赛中表现出色。

Joe Gelhardt (利兹联U23) 出自维甘竞技青训

这位 19 岁的前锋在 4-0 击败利物浦的比赛中提供助攻并打进两个轰动一时的进球,其中包括一个中线进球,随后在主场 4-4 战平布莱克本的比赛中梅开二度。他还参与了利兹联在 EFL 杯中点球击败富勒姆的比赛。

Jesurun Rak-Sakyi (水晶宫U23) 出自切尔西青训

这位 18 岁的中场球员在 8 月对阵切尔西的比赛中作为替补上演了他的英超联赛处子秀,本赛季继续他的良好开局。Rak-Sakyi打进了他本月在曼城的第三个进球,他在莱斯特城以 6-1 的比分取得了两个进球和一次助攻。9 月,他还在英格兰 20 岁以下青年队的处子秀中找到了网。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com