首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

沙特保持完美战绩 3比2力克中国队

劲爆体育    2021-10-13 15:14

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月12日,2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛B组第4轮比赛,沙特阿拉伯周二在阿卜杜拉国王体育城体育场的B组第四场比赛中,经受住了一场迟到的中国风暴。

最终,沙特阿拉伯还是以3比2获胜,从而将他们在亚足联亚洲区预选赛中的胜利延长到四连胜。

中国队在下半场两次进球,但这还不足以卷土重来,因为沙特队在世界杯预选赛中战胜了中国队,取得了他们有史以来的首场胜利。

年轻的萨米·纳杰在开场一小时内让东道主领先,在禁区边缘的快速传球让球员在无助的严俊玲之外射入顶角。

纳吉在中场休息前7分钟将沙特阿拉伯队和他自己的成绩翻倍,在远门柱上将阿尔纳斯尔队友苏丹·甘南的一记精准横传送入空门,以2:0战平。

沙特阿拉伯本可以在几秒钟后再进第三个球,因为法哈德·穆瓦拉德将李昂换下,然后挺进禁区,从狭窄的角度射门,但他的努力却击中了边网。

中国队主教练李铁在中场休息时做了两次换人,替补球员立即换人,阿兰在沙特队防守后为罗国福送出一记切入的传球,罗国福巧妙地将球顶住,在半场射门超出伸出的穆罕默德·奥瓦斯(Mohammed Al Owais)的一半。

沙特阿拉伯队遭受了打击,门将奥瓦斯在第68分钟被担架抬下场,被法瓦兹·卡尔尼换下。

绿鹰队没有受到影响,事实上在三分钟后又进了第三个球,替补菲拉斯·布拉伊坎重复了上一场比赛的英雄气概,进球时间几乎完全相同。前锋完全有能力从右边抽射穆罕默德 · 坎诺的十字架, 以增加他的球队的第三个。

当比赛接近尾声时,中国队从吴希身上扳回一球,吴希在25码外接球,并释放出强大的低射,击败了阿尔·卡尔尼,最后在下角以3-2结束比赛。

吴建平的进球太少太迟了,主教练赫夫·雷纳德的队员们在B组继续完美地奔跑,以12分超越澳大利亚队,而中国队则以3分排在第五位。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com