首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

阿联酋VS伊拉克打到惊心动魄的平局

劲爆体育    2021-10-13 15:14

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月12日,2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛A组第4轮比赛,阿联酋和伊拉克周二在扎比尔球场以2比2战平卡塔尔A组后,在亚足联亚洲区预选赛中依然无胜局。

卡内多在上半场中途射中东道主,但穆罕默德·阿塔斯在16分钟后的进球让客队站稳了脚跟,替补球员艾门·侯赛因在第90分钟将比分扳平,这在伊拉克人中引发了大规模的庆祝,只有阿里·马布胡特在加时赛第四分钟抢到扳平比分。

这是一场惊心动魄的交锋,但这一结果对双方直接获得2022年世界杯卡塔尔世界杯参赛资格的希望都无济于事,阿联酋和伊拉克都落后小组头名伊朗伊斯兰共和国7分,落后排名第二的韩国队5分。

这也许只是最后一轮10场比赛中的第四场,但小组赛的性质使得它成为对双方都很重要的比赛,而东道主的开局更光明。

阿卜杜拉·拉马丹和法比奥·利马在早些时候的单独进攻中都躲进了伊拉克队的后防线,但两人都未能获得射门机会,这一痛苦也影响了伊拉克的阿拉·阿卜杜勒·扎拉,后者在贝沙尔·雷桑在第33分钟解锁后防线后,被阿联酋门将阿里·哈赛夫扑出。

不到一分钟后,埃米拉蒂斯队领先,卡尼奥·卡内多在犹豫不决的阿里·法兹身后偷球,随后近距离将球击出法哈德·塔利布,阿联酋队头球破门。

伊拉克队在这场比赛中仍然非常稳定,但他们在亚足联亚洲区预选赛中在球门前的挣扎仍在继续,上半场的8次射门都没有射向球门,因为伯特·范马尔维克的队员们在中场休息时就领先了。

通常临床的马布胡特浪费了一个绝好的机会,将东道主的优势扩大一倍,当时他的温顺努力在还剩20分钟时被塔利布轻松挽救,而当伊拉克在4分钟后以不太可能的方式扳平比分时,那一刻就显得更加重要了。

客队很少能先测试对手的防守,他们通过阿联酋后卫穆罕默德·阿塔斯的头球扳平了战局,阿米尔·阿马尔在哈赛夫的禁区外不经意地指挥了阿米尔·阿马尔的希望横传,让迪克·阿德沃卡特在还剩16分钟时为球队提供了一条至关重要的生命线。

伊拉克队随后在第90分钟连得三分,替补球员艾门·胡西因从阿姆马里的精湛假人中获利,完成了复出,让阿德沃卡特队取得难以置信的领先优势,但戏剧远未结束。

马布胡特在球门前摆脱了冷漠的夜晚,在伤停补时第四分钟戏剧性地扳平了阿联酋队的水平,在伊拉克队防守混乱时近距离射门,塔利布最后一口气阻止了卡尔凡·穆巴拉克抢到胜利,最终的 VAR 决定确认了最终的 2 - 2结果。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com