首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

重回胜轨 日本2比1活捉澳洲袋鼠

劲爆体育    2021-10-13 15:14

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月12日,2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛B组第4轮比赛,两大豪强日本与澳洲展开硬碰硬对话,最终日本以2比1力克澳洲重回胜轨。

阿齐兹·贝希奇的进球让日本队以2比1大胜澳大利亚队,武士蓝队周二在崎玉体育场的亚洲预选赛B组第二场胜利——通往卡塔尔的公路赛。

贝希奇将球捆绑在自己的防线上,马蒂·瑞安奋力对付塔克穆阿·阿萨诺的循环射门,后者在被重新引导到国足球门前从门柱上回来。

这场胜利为日本队赢得了世界杯的生命线,此前他们前三场比赛只赢了一场,而此前阿杰丁·赫鲁斯蒂奇在第69分钟的一次绝妙任意球取消了田中真纪子的早期努力。

日本队不仅在四场比赛后将与B组的国足差距缩小到3分,而且终结了澳大利亚队在2022年卡塔尔世界杯预选赛中11连胜的纪录。

在一场由森喜朗的球队主导的比赛中,这不亚于主队应有的,而日本队应该早点封杀。

森喜朗在中场选择田中之前的决定几乎立刻得到了回报,这位前川崎前锋为日本中场增添了活力,他仅仅用了8分钟就赢得了开局。

塔库米·米纳米诺在将球传给禁区右侧之前,将澳大利亚队的防守拉向他,田中有时间和空间将球射过瑞安伸出的手。

国足的回应是汤姆·罗吉奇看到他的努力偏转了酒吧,而水池贡达在将赫鲁斯蒂奇的角球打入角球之前,从特伦特·塞恩斯伯里将一个循环头球踢到了安全的地方。

不过,日本队在预选赛开局令人失望后看起来重新焕发了活力,本应扩大领先优势。伊藤俊雅在有时间做得更好的时候把球高高击过栏杆, 奥萨科在中场休息前 10 分钟不知何故射门很宽。

6分钟后,当亚当·塔加特从马丁·博伊尔手中接过控球权时,主队几乎不得不后悔,但塞雷佐大阪前锋的射门被贡达触到门柱上,而阿龙·穆伊的跟进被瓦塔鲁·恩多挡出。

穆伊和罗吉奇都从远处碰运气, 没有任何喜悦, 酒井弘基在另一端越过酒吧, 澳大利亚队扳平了比分。

裁判阿卜杜勒拉赫曼·贾西姆最初对森喜朗的犯规判罚点球,但在VAR否决判罚任意球后,这位中场球员将他的套路从贡达的禁区底侧卷起。

然而,日本队奋力争取胜利,在瑞安被迫几次扑救以阻止东道主队之后,森野洋平的边路终于在麻野洋平作为米纳米诺的替补上场时射门,从门柱上掉下来,越过了不幸的贝希奇的小腿。

日本队将在11月与越南和阿曼队交锋,而澳大利亚队将迎战沙特阿拉伯队和中国队。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com