首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

豪门争霸 伊朗VS南韩以1比1握手言和

劲爆体育    2021-10-13 15:14

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月12日,2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛A组第4轮比赛,分组两支豪门伊朗与南韩展开了较量,并最终以1比1握手言和。

阿里雷扎·贾汉巴赫什第76分钟的扳平比分确保了伊朗伊斯兰共和国在周二的亚足联亚洲区预选赛中以1比1战平卡塔尔队后,继续保持A组榜首位置。

韩国队似乎准备在阿扎迪球场取得他们有史以来的首场客场胜利,当时孙祥民在半场后三分钟将他们送上前场,但一次激动人心的反击和贾汉巴赫什高耸的头球让东道主分得一杯羹。

这一结果结束了伊朗队在主教练德拉甘·斯科契奇的带领下取得的10连胜,但在四场比赛中以10分高居小组榜首,而保罗·本托的球队在10场决赛的4场比赛中仍保持两连胜。

随着头号抢断,第一次机会落在了客队的位置上,李杰成在第12分钟高高在上,但机会本来很难在开场阶段充满质量,但缺乏门将的动作。

这一切在半场的阴影中发生了变化,伊朗队42分钟后没有射门,迫使金成玉在几秒钟内两次罚球,韩国门将先是低射拒绝萨达尔·阿兹蒙,然后跳回脚下挡住迈赫迪·塔雷米的头顶。

韩国队在射门后三分钟才第一次射门,但这是值得等待的,孙继海的跑动完美地碰到了李的传球,并让萨德格·莫哈拉姆米在身后离开,然后从阿里雷扎·贝兰万德身上送出一记远射,从20码处入网。

这是韩国队12年来在德黑兰的第一个进球,但梅利队非常希望避免成为第一支在主场输给东亚球队的伊朗队,他们对此反应冷门。

赛义德·埃扎托拉希在第68分钟敲响了木制品,阿兹蒙和塔雷米的组合在国旗升起几分钟后将球射入网内,但伊朗扳平比分,在贾汉巴赫什还剩14分钟时将比分扳平。

和往常一样,阿兹蒙也参与其中,将球保持活力,将门将拖出位置,然后将一个循环球送回禁区,队长贾汉巴赫什(Jahanbakhsh)将一个绝妙的头球挤出金正恩的触角,为金姆打进了最后一轮的第三个进球。

轮到塔雷米对直立人进行远程打击了,因为伊朗队在比赛后期逼得一个潜在的胜利者,但贝兰万德的一记低射让纳桑霍无法上场,因为两位亚洲巨人在一次引人入胜的比赛中各得一分。

伊朗将在11月的窗口与黎巴嫩和叙利亚交手,而韩国将面对阿拉伯联合酋长国和伊拉克。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com