首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

强悍压制 阿曼3比1击退世预新军越南

劲爆体育    2021-10-13 15:12

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月12日,2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛B组第4轮比赛,阿曼以3比1击败越南队,取得第二场胜利。

此前,阿曼队在首日对日本队的比赛中输掉了两场比赛,而越南队则未能破门,输掉了全部三场比赛,最近一场是3-2对阵中国队。

主队开局不错,在四分之一分钟时,霍坦·泰伊在禁区内击倒了阿里·布赛迪,为球队早期的进攻努力提供了回报。莫赫辛·阿尔·卡尔迪挺身而出,抢到点球机会,但他的射门高高滑过横梁,让苏丹卡布斯体育中心大批观众失望。

何谭泰和布赛迪再次成为行动的核心,因为越南中场在阿曼后卫的半场深处抢断,然后射门被门将法耶兹·鲁沙伊迪扑出,但直到第39分钟,他被最简单的任务埋没在了越南的开球上。

客队的喜悦只持续了7分钟,伊萨姆·萨比在越南罚球区内扑出一记任意球,将一个壮观的自行车踢入网后,使阿曼队在上半场加时赛中扳平了战果。

阿曼队在重新开始后右路起跑,在下半场开始4分钟时取得领先。阿尔·卡尔迪弥补了他的点球失误,并做到了风格卷曲直接从角球踢入网顶,留下NguyenVan Toan II扎根于现场。

主教练布兰科·伊万科维奇的队员们在加时赛刚过就巩固了他们的胜利,杜伊·曼在罚球区内逮捕了贾迈勒·亚赫马迪,萨拉赫·叶海耶伊在阿曼队的第三个晚上将比分扳平。

这场胜利意味着阿曼队超越日本队,获得第三名,双方各得6分,但阿曼队在首场比赛中占据了日本队获胜的优势,进球数也更多。与此同时,越南仍然排在小组垫底,仍在追求他们的第一点。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com