首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

黎巴嫩3比2击败叙利亚取得首场胜利

劲爆体育    2021-10-13 10:46

劲爆体育2022世界杯:当地时间10月12日,2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛A组第4轮比赛,黎巴嫩阻止叙利亚取得首场胜利。

叙利亚队在前三场比赛中打进了两球,而黎巴嫩队在这场比赛之前还没有进球,但是由于双方都需要一场胜利来开始他们的进攻,一场五球惊悚片与精英的反击游戏一起上演,促成了约旦两个邻国之间的一场迷人的交锋。

比赛的第一个明显机会落在了叙利亚队之后,在早期的统治时期,艾亚斯·奥斯曼将一个角球打入禁区,球落到了中后卫奥马尔·迈达尼的头上,后者稍稍旋转,但未能射门,稍稍失手。

比赛进行到19分钟时,奥马尔·赫里宾为叙利亚队首开纪录,马哈茂德·马瓦斯在右路奋力扑救,随后他成功滑出,射出一记低射,被阿尔瓦赫达FSCC队的头球攻门得手。

奥马尔·索马在半小时后几乎把他的名字记在了比分表上,当时黎巴嫩地区的一个错位传球被赫里宾扑出,赫里宾在扑出猛攻的阿尔索马时没有受到任何挑战,这位沙特阿赫利足球俱乐部的前锋随后巧妙地试图射门,这本来是一个奇迹的进球, 如果不是莫斯塔法 · 马塔尔的警报

半场结束前不到一分钟,阿尔索马在禁区外攻入一球,完全反超,黎巴嫩队突破,通过穆罕默德·克杜赫扳平比分,后者利用了精彩的哈桑·马图克的低射破门。

在上半场伤愈复出时,克杜赫攻入了本场比赛的第二个进球,并率先破门,他运球破门,利用叙利亚人一时的集中失误,射门越过阿尔玛,以2-1领先。

第二节比赛进行到7分钟时,黎巴嫩队进一步拉大了与萨阿德的差距,萨阿德在一系列传球后放飞,他出人意料地将阿尔玛扳成3-1。

阿尔索马终于进球了,第65分钟,奥斯曼在防守上将球传给他,他接过球后,在接过最后一名后卫的肩膀上稍稍侧身,优雅地转身将球打入马塔尔的网内,为国家扳回一球。

这个进球对于卡西翁老鹰队来说还不够,因为雪松队带着他们小组的前三分离开了比赛,最高上升了5分。

下一场比赛将在一个月后举行,届时叙利亚将迎战伊拉克和伊朗伊斯兰共和国,而黎巴嫩将迎战伊朗和阿拉伯联合酋长国。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com