首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

中国归化前锋指出击败越南队的巨大优势

劲爆体育    2021-10-03 10:35

劲爆体育越南足球:当地时间10月1日,根据越南媒体消息称,巴西出生的前锋阿兰指出了中国足球队的优势,并有信心在即将到来的比赛中战胜主教练朴恒瑞。

然而,在对阵澳大利亚和日本的比赛中连续两场失利,教练李铁的师生们不得不遗憾。

尽管承受着来自媒体的巨大压力,数十亿国家队的球员们仍然相信他们很快就会回归。

“我们有很多优秀的球员和有凝聚力的比赛风格。我认为每个人都非常有信心,即使他们知道世界杯决赛预选赛的比赛并不轻松,”前锋阿兰说。

这位归化球员还补充说:“我们代表中国,我也期待在下一场对阵越南的比赛中表现出色。”

在0-1负于日本之后,中国队在立即返回训练中以适应中东地区(下一场比赛将在那里举行)的天气显示出他们的决心。

中国媒体表示,在与越南队交锋之前,适应炎热的气候对主队来说将是一个巨大的优势。

“目前,我觉得我的身体状况非常好,这得益于每天的训练。我们已经适应了这里的气候,并且在赛前处于最佳状态,”这位出生于巴西的前锋补充道。

按照赛程,中国将于10月7日对阵越南。教练李铁和他的学生要想保住明年参加这个星球上最大的足球节的机会,必须得3分。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com