首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

越南主教练确定给广海最后的考验机会

劲爆体育    2021-10-02 17:30

劲爆体育越南足球:当地时间9月30日,来自越南媒体的消息,“金星勇士”刚刚通过最后的考验,启程前往阿联酋,备战2022年亚洲世界杯预选赛第三轮与中国的交锋。

9月29日下午,主教练公园杭徐继续让与越南U22越南队实习的学生。这被认为是韩国领导人与他的学生的最后考验,在越南队关闭名单前往阿联酋对阵中国(10月7日)和阿曼(10月12日在马斯喀特)之前。

根据我们掌握的信息,朴先生的学生完全主动出击,最终以4-1的比分战胜了“少年”U22越南队。为越南队打进一球的球员是阮进玲、阮光海和中场裴进勇。

其中,前锋阮进玲为越南打进两球,U22越南队唯一进球属于文达。至此,Vietnam Tel在焦点小组中与U22越南队赢得了所有练习赛,以备战对阵中国和阿曼的比赛。

此前,越南Tel在9月19日以3-2、9月22日以3-0战胜U22越南队。Cong Phuong 在上述比赛中是一位令人印象深刻的球员,为越南电话打进了 3 个进球。此外,越南电信在力争2022年亚洲世界杯预选赛最后一轮预选赛第一名的过程中,也因内部竞争而出现分队。

按照计划,朴恒瑞师生将于10月1日启程前往阿联酋。一天前,朴恒瑞教练和越南教练委员会很可能会召开会议,最终确定参加对阵中国和阿曼比赛的“金星勇士”的官方名单。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com