首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

遭遇伤病风 中国VS越南前热身叙利亚2队

劲爆体育    2021-10-02 20:00

劲爆体育越南足球:当地时间10月1日,根据越南媒体报道了即将在世界杯预选赛当中与越南足球队进地交锋的中国足球队近期糟糕的状况。

中国队已经在阿联酋集结了一段时间,为即将到来的亚洲世界杯预选赛国家队集结对阵越南(10月7日)的比赛提前做准备。中国队不敌澳大利亚和日本队,小组垫底,比起中国足协连续4次破门而没有通过资格赛第三轮的目标,这是一个糟糕的开局。

距离比赛开始还有10天左右,教练李铁的压力越来越大,甚至有中国报纸表示,如果接下来的两场比赛没有取得积极的成绩,他可能会被解雇。然而,这支球队的准备过程并没有出现积极的迹象。

中国媒体最近报道说,中国在演习中又损失了3人。中锋王刚、小中场迟忠国和左翼专家魏世豪在球队最近的训练中都遭遇了伤痛,都不得不依靠医生来监测伤情。目前,王刚和迟忠国都在单独练习,魏世豪不能练习,必须有康复教练陪同。

除了这3名球员,中国还有许多其他球员需要关注。左后卫李雷已经在酒店连续几天剧烈疼痛,正在健身房恢复,预计不会及时康复。前腰金景道髋部轻微疼痛,已缺席最近2节训练课,而尹洪波在训练中也有轻微碰撞,但不算太严重。

此前,队长李铁在输给日本的比赛中因队长吴曦吃到黄牌而损失惨重,对越南的比赛将被停赛。另一名球员,快速边锋费尔南多从2020年底开始被诊断出膝盖受伤,因此教练李铁将只能在下一次征召中使用这位巴西出生的球员。

即使是在阿联酋与中国友好的准备也并不顺利。他们邀请了不少于8支球队举办友谊赛,但都被拒绝了,甚至中国自己也拒绝了阿联酋队的要求。只有叙利亚接受了,但这支球队只有16名球员专注,柱石还没有从俱乐部回来,这让中国几乎只和叙利亚预备队打过友谊赛。

最新的消息,中国队在与越南的比赛前与叙利亚2队战成1比1平局。

中国国家足球队在阿联酋与叙利亚的一场封闭友谊赛中,中国队仅凭借张育宁的唯一进球1-1战平。在这场比赛中,李铁教练让球员们穿上没有比赛号码的球衣。

中国媒体称,在对手没有最强阵容的情况下,教练李铁师生的这次抽签有些令人失望。这也是中国队在2022年亚洲区世界杯预选赛迎战越南之前的唯一一场友谊赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com